Санкции Яндекса за переоптимизацию
Страницы: 1 2 След.
Санкции Яндекса за переоптимизацию
Второй год не могу выйти из под фильтра Яндекса за как он говорит переоптимизацию текста. Сайт был переписан уже три раза полностью! Санкции не снимаются. Получаю один и тот же ответ
"Причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, еще не устранена." Кто-то имеет в запасе возможные причины? Единственное что остаётся - у меня была переоптимизация 2 года назад в анкор листе внешних ссылок. Могут ли они это иметь в виду? Потому что сейчас на сайте даже недооптимизация скорее, чем переоптимизация. Они меня уже бесят, как можно три раза переписать все тексты и не выйти из фильтра?
Может кто сможет посмотреть мой сайт?
Киньте сайт в лс. Гляну.
limion,    точь такая ситуация. но у меня   с января. уже всё убрал  также  недооптимизация.

1 ответ) К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, всё ещё не устранена, поэтому санкции пока не могут быть сняты

2) Мы проверили: в данный момент причина понижения ранжирования сайта ещё не устранена.

[FONT=Arial, sans-serif]3) [/FONT]Что касается причин санкций, то это могут быть списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов и фраз), в том числе скрытые от глаз пользователей при помощи различных технических приемов, автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст со вставленными в него поисковыми запросами, или связный текст, перенасыщенный ключевыми словами

4) В настоящий момент исправлено ещё не всё.
Посмотрите на заголовок, ЧПУ, хлебные крошки, Н1, Н2, стронги и т.д. нет ли там одного и того же слова или ключа?
Web Joker,  есть ключик в теги h2 но если убрать, как тогда люди вообще найдут сайт?  идут  тексты от 1000 с/б и в низу h2 c ключем..
весь текст писан для людей без ключей.smile:confused:
ЧПУ есть то же слово? и в Заголовке оно есть?
Цитата
limion пишет:
Второй год не могу выйти из под фильтра Яндекса
Не занимайтесь ерундой. Вы можете десять лет переделывать и так и не выйдите из под фильтра. А можете забить на сайт и через шесть месяцев сайт подымется. А за два года можно было бы уже несколько таких сайтов  создать и раскрутить.

P.S. Попытки выйти из под фильтра в большинстве случаев бесполезное, и даже в случае положительного эффекта, необоснованно затратное мероприятие. И навеяно это больше клиенским сео. Т.к. бабла с этого, даже при отрицательном результате, с доить можно кучу
Перенести на другой домен сайт в таком случае было бы разумнее
да, актуальная тема. год такая же фигня. тексты сейчас вообще без слов из заголовка.
Дмитрий Олегов, смысл?
Цитата
Alexander пишет:
Дмитрий Олегов, смысл?
Смысл в том что это яндекс
Krol,

и? что измениться? и как такое сделать?
Цитата
Web Joker пишет:
Посмотрите на заголовок, ЧПУ, хлебные крошки, Н1, Н2, стронги и т.д. нет ли там одного и того же слова или ключа?
на форумах может быть 100 одинаковых тем с разным текстом, это же не повод для санкций?

Цитата
Олег пишет:
Не занимайтесь ерундой
если не выяснить причину можно тоже самое сделать и на других сайтах и опять словить фильтр. Причину надо знать.
Цитата
limion пишет:
если не выяснить причину можно тоже самое сделать и на других сайтах и опять словить фильтр. Причину надо знать.

Согласен, а сколько вы раз платону писали? я лично пиши всегда когда они отвичают, и сразу пиши им снова проверти ит.д.
Страницы: 1 2 След.