Помогите вывести сайт из-под АГС и получите вознаграждение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помогите вывести сайт из-под АГС и получите вознаграждение., Жду предложения
Цитата
Aflex пишет:
Ну про рекламу сказали. То что вы Яша что будет наказывать за нее он уже заявил официально. Вы не верите в ее причины, мотивируя что на многих подобных есть реклама. Может и так, но некоторые сайты авторитетней, до кого-то еще не добрались.Я конечно, сомневаюсь в правдивость xtool и подобных, но у вас не показывает АГС. Может просто фильтр ручками? Попали под ассесоров?
Вариантов может быть куча.
1. Реклама
2. Переоптимизация (у вас два h1) на страницах, и размещение их сомнительное
3. Возможно на вас, просто пожаловались, так как даже гугл при проверке индекса сообщает о нарушении вами авторских прав.
Я тоже проверил. Действительно, в этой сервисе не показывает АГС. Но в Я.Вебмастере загружено 205 страниц, а в индексе только 4...Вопрос: кто такие ассесоры? И как выйди из-под "ассесоров"? =)
1) Рекламу поставил буквально на днях.. Вряд ли из-за нее..
2) На какой странице два h1?
3) Вряд ли, на момент попадания под АГС мой сайт не был таким посещаемым, как сейчас, а с гуглом все норм, страницы с авторскими правами были удалены после их обращения.
CMS - Ucoz
Я так понял в роботсе нужно заменить указанную ссылку?
Бесплатные торренты - http://mytorent.ru/
Цитата
yakes пишет:
Артур Сардарян, Что бы вывести ваш сайт из под фильтра вам надо хорошо над ним потрудится!
1. Убирай всю рекламу, все партнерки
2. robots.txt - это вообще что то не понятное - переделывайте
3. Описание уникально, это хорошо, но оно маленькое!
4. Описание разделов, где оно?
5. description - сделайте нормальные по 150 знаков
ну и так далее, и потом пишите Платонам!
1) Рекламу поставил совсем недавно для того, чтобы увидеть, сколько сайт сможет принести дохода.2) Что там непонятного? Если можно - в лс
3) В процессе исправления..
4) Зачем описания разделов? И где я их расположу?5) Будет сделано.

Хорошо. Напишу, если будут результаты.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Артур Сардарян пишет:
Щукин написал, что уникальность материалов конечно же важный фактор на сайте, но из-за этого они не станут закидывать сайт в АГС. - Его слова.
А можно ссылку на статью, где он это сказал - просто интересно.
Нельзя т.к это сообщение в письме, которое он мне отправил в ответ на обращение.
Артур Сардарян, 
1. По поводу заработка на торрантах могу предложить инвайт ПП и будет у вас выходить где-то 500-1000р в сутки
2. Ну как что, он у вас не правельно создан, тот же хотя бы: Host: www.myhost.ru
4. Описания нужны обязательно, а расположить их лучше всего в начале сайта где нибудь
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Цитата
yakes пишет:
Артур Сардарян,
1. По поводу заработка на торрантах могу предложить инвайт ПП и будет у вас выходить где-то 500-1000р в сутки
2. Ну как что, он у вас не правельно создан, тот же хотя бы: Host: www.myhost.ru
4. Описания нужны обязательно, а расположить их лучше всего в начале сайта где нибудь
1. Предложите в лс =)2.[COLOR=#373737] Уже: "Host: mytorent.ru"[/COLOR]
[COLOR=#373737]3. Описания и так есть и в начале.[/COLOR]
У вас переспам по словам торрент, что в описании, что на страницах материалов. Плюс в материалах слишком много выделено жирным. Оставьте жирным только важное - 1 ключ в каждом материале. У Яше есть такое понятие как - Страница одна и ключ должен быть значит на ней один. У вас на страницах 10 - 15 ключей (жирным выделены).
Изменено: video-freelancer - 21 Февраля 2014 20:09
Артур Сардарян, все правильно пишет по поводу переспама и стронг штифта у вас video-freelancer
Товарищь, просит помощи но сам знает что ему нужно) знакомая ситуация) удачи вам  мой друх)
Цитата
video-freelancer пишет:
У вас переспам по словам торрент, что в описании, что на страницах материалов. Плюс в материалах слишком много выделено жирным. Оставьте жирным только важное - 1 ключ в каждом материале. У Яше есть такое понятие как - Страница одна и ключ должен быть значит на ней один. У вас на страницах 10 - 15 ключей (жирным выделены).
Будет сделано. Спасибо smile;)
Цитата
Global Technology пишет:
Товарищь, просит помощи но сам знает что ему нужно) знакомая ситуация) удачи вам мой друх)
Я конечно не "гуру" в этом деле, но как по мне, знаю достаточно.Опыта по выводу из-под АГС у меня нет, соответственно и знаний пока что не достаточно..
Цитата
Артур Сардарян пишет:
Цитата
 соответственно и знаний пока что не достаточно..
Если нет, тогда сидите смироно и не показывайте гонор и если вам что то говорят воспринимайте адекватно а не с жабрами... у меня сотни проектов и то что кто то старается вам помочь но нарывается на ваши псевда знания - не камильфо.
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Артур Сардарян пишет:
Цитата
соответственно и знаний пока что не достаточно..
Если нет, тогда сидите смироно и не показывайте гонор и если вам что то говорят воспринимайте адекватно а не с жабрами... у меня сотни проектов и то что кто то старается вам помочь но нарывается на ваши псевда знания - не камильфо.
Вы же даже не предложили свою помощь, но поспешно начали рассуждать меня. 
Против этих людей я ничего не имею, наоборот, я им благодарен за помощь, в отличии от некоторых.
Мне ли не знать что было с моим сайтом и каким он был во время попадания под АГС?!
Global Technology, полегче реагируйте. ТС спрашивает, интересуется, отвечает и задает вопросы в силу своих знаний и суждений от  полученных ответов.
Цитата
Starik пишет:
Global Technology , полегче реагируйте. ТС спрашивает, интересуется, отвечает и задает вопросы в силу своих знаний и суждений от полученных ответов.
Саня я в первом посту сказал что да как!
Цитата
Артур Сардарян пишет:
Мне ли не знать что было с моим сайтом и каким он был во время попадания под АГС?!
Вы и 5% не знаете о АгС...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.