Яндекс - начнётся всё?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Яндекс - начнётся всё?, Или закончится?
Цитата
maxib bib пишет:
Ой, ссылко http://www.youtube.com/watch?v=pkQnJfe17js
Сейчас этот бессмысленный ролик постоянно по ТВ крутят
Промо акция)  по ящику показывают)))))  впечатлительные вы ребята.... очень)
В Яндексе работают малахольные юнцы...
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
mirturs пишет:
У них как только новая идея появляется - половина Рунета собирается на завод уходить))
вуааахехех это точто smile:D
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
"Мы знаем, чего вам сейчас больше всего хочется" - Откуда платонам знать что хотим))
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Если у них это ежегодная фишка. Скорей всего просто так - весну встречают.

Вот и я про это.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Меня немного смущают даты и терминология. Позволю себе немного пофантазировать:
- "хлебные крошки" - спецтермин не для юзверя, а для того, кто смотрит на мир из админки. Может ссылки? Бред, конечно. Если бы хотели отменить на самом деле ссылочное, то зачем вся эта глупая возня с отменой ТИЦ? Ладно, дальше.
- "Солнечные очки". ХЗ что тут думать. Может имеется ввиду - "надел очки и отправился загарать на свой Остров"?
- "Съёмная крыша". Она снимается минимум раз в год, когда у представителей нашего зеркала рунета начинают доллары в глазах щёлкать (как у Дяди Скруджа). Что они могут придумать сейчас..... У меня не так развита фантазия.
НЕ пинайте сильно за смелое вангование. Просто предположил.
Подождём до премьеры, 24 февраля. По любому, и сами заметим, и пресс-конференцию с помпой замутят.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Просто удивительно, а  почему всеистерить начинают,

Цитата
mirturs пишет:
Очко стало с мышиный глаз и холодный пот весело побежал по спине
ЧТО ЭТО за реакции?

Чего боитесь то?
Страх перед Яндексом на подсознательном уровне, это надо к психологу думаю.
Мне кажется, что они опечатались, и хотели написать "Яндекс, найдется все"..
Kuvdt.ru - Зарегистрируй свой сайт в нашем каталоге!

Fly-droid.ru - Скачивайте бесплатно игры и программы на андроид
Что все-таки за хлебные крошки, солнечные очки и съемная крыша? Опять какую-то пакость готовят? smile:confused:
Цитата
Bloodbath пишет:
Страх перед Яндексом на подсознательном уровне, это надо к психологу думаю.
человек Вы форумом не ошиблись? вам наверное на медицинский надо - диагнозы ставить
Андрей Беляй,  нет, люди сеют панику на ровном месте, может они форумом ошиблись, надо на форум беспокойных людей?)
Я вебмастер, и я гвоорю, что смысла переживать не вижу, и мне непонятно как изза картинки что яндекс - начнется все сжимается очко у человека, ну и еще, сострадание к людям, это тоже возможно вам незнакомо но оно есть, у меня оно есть.
Цитата
Bloodbath пишет:
 это надо к психологу думаю.
Нет, это помесь фразеологизма с обычной феней. Первое вам начнут преподавать на следующий учебный год, а второе лучше вообще не знать.

А теперь по теме. Нашел интересный график _http://news.yandex.ru/quotes/42.html   Не силён в техническом анализе, но сильно смахивает на фигуру "голова-плечи". Судя по всему, дальше котировки будут не такими оптимистичными и надо что-то менять, чтобы не злить инвесторов. Поэтому, объявленный анонс наверняка будет направлен на увеличение прибыли, которая в 2013 году на 97 процентов была от рекламы.
Цитата
mirturs пишет:
Цитата
Bloodbath пишет:
это надо к психологу думаю.
Нет, это помесь фразеологизма с обычной феней. Первое вам начнут преподавать на следующий учебный год, а второе лучше вообще не знать.

А теперь по теме. Нашел интересный график _http://news.yandex.ru/quotes/42.html Не силён в техническом анализе, но сильно смахивает на фигуру "голова-плечи". Судя по всему, дальше котировки будут не такими оптимистичными и надо что-то менять, чтобы не злить инвесторов. Поэтому, объявленный анонс наверняка будет направлен на увеличение прибыли, которая в 2013 году на 97 процентов была от рекламы.
Ну судя по графику, если брать теханализ, то движение намечается вниз.... Потери Яши... тогда, возможно, они планируют какие-то действия, направленные на разворот тенденции... возможно - новые алгоритмы под кодовыми названиями "крошки со стола", "солнечные очки" и "съемная крыша".  Если пофантазировать образно, то крошки со стола - ссылки с ресурсов, дабы собственной мощности не хватает; солнечные очки - новый фильтр?; ну и съемная крыша - если за крышу принять ссылки со сторонних ресурсов... Вот так плавно вытекает одно из другого - прощай ссылки, ресурс должен быть самодостаточен....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.