Почему Яндекс не индексирует новые страницы, а наоборот "режет" старые ?
Страницы: 1
Почему Яндекс не индексирует новые страницы, а наоборот "режет" старые ?
Всем привет, может моя тема уже где-то просекала. ноу меня вот такая проблема:
Мой сайт githic-game.ru, игровая тематика, начиная с декабря 2013 года Яндекс не индексирует новые страницы, хотя статей, новостей, обзоров добавил больше двух сотен. С гуглом таких проблем нет. 

Еще одна проблемка, начиная с того же декабря, после каждого АПяндекса вылетают мои страницы с поиска, но не все сразу где-то от 3 до 5 за один апдейт, в тех поддержку писал неоднократно - без толку.  Так же очень сильно упал трафик ( именно с Яндекса). Сейчас в поиске 215 страниц(до выпадания было 800), хотя сейчас в гугле их более 600( не учитывая картинки).

Ребят подскажите,что делать, может кто-то встречался с подобным, помогите пожалуйста, уже 3-тий месяц мучаюсь.
Изменено: Денис Professor - 26 Февраля 2014 04:09
Так а платоны что конкретно писали?
Причина не уникальность ваших статей (копипаст)
Та не писал все уникальной, никого не воровал, максимум глубокий первый .
Глубокий рерайт*
1. У вас очень плохая верстка - все виджеты стоят в ряд.
2. Сайт сделан на козе
3. Текст наезжает и съезжает.

Все указанные вами признаки говорят о том, что сайт попал под АГС и медленно приближается к одной странице в индексе.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Ясненько, спасибо за помощь.
Цитата
seoledi пишет:
1. У вас очень плохая верстка - все виджеты стоят в ряд.
2. Сайт сделан на козе
3. Текст наезжает и съезжает.

Все указанные вами признаки говорят о том, что сайт попал под АГС и медленно приближается к одной странице в индексе.
А с чего вы взяли  что социалки в ряд это плохо?А с чего вы взяли что сайт на козе это плохо?
А с чего вы взяли что если текст наезжает то это повод выкинуть страницы?
Друзья зачем писать ерунду, все намного проще, не хватает у яшки мощностей на ваши сайты (вот он и придумывает всякие фильтры а фильтру ему все равно что ваш сайт для людей главное чтоб соответствие было) и всего то, вы сами попробуйте тырнет проиндексировать на YACY может понимание придет.  Почему люди пользуются поиском яндекс, думаете потому что он хороший, нет друзья, потому, что его впаривают.
У меня вот тоже страниц много ползет, а апа сто лет уже не было, только старые подрезаются. Когда апанет страниц много должно залесть и трафа добавиться, но когда это еще будет. У них там пентиумы 2 стоят.
В Я.Каталог чтоlи попроситься, может лучше станет.
Изменено: Bloodbath - 28 Февраля 2014 12:13
Страницы: 1