Кто что слышал? Новый сервис яндекса?
Страницы: 1
Кто что слышал? Новый сервис яндекса?, Опять Яндекс мутит что-то
Нарыл вк:
Цитата
Подскажите. Вчера звонили из яндекса и предлагали поучаствовать в тестировании нового сервиса "Мы запускаем мобильное приложение и веб-сервис, которые позволят найти исполнителя нужной услуги. Логика работы простая: пользователь создаёт задание, мы предлагаем его партнёрам сервиса, а те в свою очередь предлагают свои услуги пользователям.

Для партнёров сотрудничество с сервисом - это возможность увеличить поток клиентов.
Во вложении презентация нашего предложения, которую мне хотелось бы прокомментировать."

"С технической стороны сервиса все крайне просто: никакого оборудования вам не потребуется, все взаимодействие происходит через личный кабинет партнера (или API). Если говорить о финансовой стороне сотрудничества, первые три месяца вы получаете заявки абсолютно бесплатно! Далее, на основе статистики заявок мы сможем договориться о стоимости услуг Яндекса."
Если это правда, то хотелось бы быть со стороны исполнители в первых рядах)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Вчера звонили из яндекса
после этих слов не сочел нужным читать далее, имхо
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Вчера звонили из яндекса
Ага. А у меня номер Гугла в ЧС. Слишком часто звонят. Надоели

smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
после этих слов не сочел нужным читать далее, имхо
А что тут необычного? Мне регулярно звонят, как впрочем, и половине СУПРа, кто клиентские сайты в Директе рекламирует. Увы, эти звонки никак не помогают продвинуть сайт в ТОП на обычной, "сеошной" основе.
Что касается темы, то пока не слышал. Но, было бы интересно для продающих сайтов.
Изменено: mirturs - 27 Февраля 2014 00:08
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
я не сказал, что Яндекс вообще никому не звонит, но вот с предложениями потестить новый сервис - это врядли, до этого ни разу не было такого, а уж тем более, хз кто на той стороне провода и кто там тестить будет, думаю яндекс таким не занимается
Подделка под Яндекс. Теперь он должен подстроиться под подделку. Затем подведут подытоги и подтянутся подмассы под сервис. Подкольно. ей Богу!
Влад Мищенко,  мне и Яндекс и Гугл пару раз звонил. Правда с вопросами о каталоге предприятий и картой.
Согласен, что предлагать пробовать новый сервис по телефону - это перебор. Проще уже по эмейл проспамить)

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Подделка под Яндекс. Теперь он должен подстроиться под подделку. Затем подведут подытоги и подтянутся подмассы под сервис. Подкольно. ей Богу!
Мм.. может просто какая-то контора, которая за уши притянута к Яндексу хочет прикрыться его именем и немножко авторитета себе хапнуть? Согласитесь, что когда вам звонит яндекс - это вызывает больше доверия, нежели какойтолучшевсехсервис.
мне не звонили с таким предложением :-)
Да...Сильно:)
Страницы: 1