Проблемы с быстрой индексацией
Страницы: 1
Проблемы с быстрой индексацией
Понимаю, что возможно уже был такой вопрос, но хотел бы еще раз спросить. 
Есть киносайт, новости с уник текстом даже не рерайт, новости по 400-600 слов или почти 3k символов. Текст пишется релевантный.
Что делать если страницы больше не попадают в индекс сразу, в течении года помогал мне в этом твиттер, вк или Я.ру. Сейчас страницы упрямо не хотят заходить в индекс сразу, с чем это может быть связано и что нужно делать? Писал платонам, но ничего путевого не ответили. Снял всю рекламу, стояла тизерка, но не помогло.
Платонам зря писали, попробуйте завести несколько новых твиттер акков
Цитата
Krol пишет:
Так, а в чем может быть причина, раньше достаточно было добавить в адурилку, если не помогало то вк, потом уже твит с делал с уник коментом, ну и в конце в я.ру добавлял где ак с 30ку почти. Сейчас просто не пробиваемо стало. Да, а может быть причина еще и в том, что упала трастовость сайта по xtool, была 5-ка наверное год, а вот недавно был ап в начале феврали и стал траст 3, может причина в этом?
Цитата
Max Kapustin пишет:
Цитата
Krol пишет:
Так, а в чем может быть причина, раньше достаточно было добавить в адурилку, если не помогало то вк, потом уже твит с делал с уник коментом, ну и в конце в я.ру добавлял где ак с 30ку почти. Сейчас просто не пробиваемо стало. Да, а может быть причина еще и в том, что упала трастовость сайта по xtool, была 5-ка наверное год, а вот недавно был ап в начале феврали и стал траст 3, может причина в этом?
Сейчас та же беда... Началось с марта. Позавчера не индексировал, вчера нормально индексировал, сегодня опять ничего. Есть 2 сайта, бывает один индексирует, я кидаю ссылку на второй и тогда порядок, а бывает оба не индексирует.smile:(
Массой давить нужно, что за схема один акк там один акк здесь. Больше объемы, я индексируется медленей твиттера , но качественней, у акк с почти 30ку ,ку случаем не ссылками был заслужен? (переспам), то что сегодня может хорошо входить завтра вообще в 0 давно не новость. Закажите прогоны по разным сетям объемами посмотрите ,что даст лучший результат тем и пользуйтесь.
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
А вообще какие факторы влияют на то, что новость попадает в индекс сразу же, кроме добавления ее в твиттер или другие соц. сети?
У меня 15 аккаунтов твиттера яндекс блоги и тд. Не приходит быстробот и все тут!!! Даже пробовал ссылки покупать с новостных сайтов с тицами большими! Очень интересно как сейчас загоняют в индекс за час хотя бы.
Для примера 4 дня назад был создан сайт чистейший копипаст, после прогона через 3 часа 185 страниц в поиске, потом осыпалось количество до 70 обычное дело. Так, что прогоны работают как и раньше. Гонять нужно с душей вот и все.
Цитата
Max Kapustin пишет:
А вообще какие факторы влияют на то, что новость попадает в индекс сразу же, кроме добавления ее в твиттер или другие соц. сети?
Частота обновления контента.
Страницы: 1