быстроробот яндекса обидился и не приходит
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
быстроробот яндекса обидился и не приходит
Yavor Parvanov, кстати может гляните одним глагом мой сайтик, буду премного благодарен
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Пожалуйста, я убрал подпись. А, я не вижу смысла палить урл в теме

А смысл палить болезнь без пациента? Тогда вам к гадалкам.
Может кто поможет одним твитом хотя бы чтобы проверить быстроробот придет или нет? Кстати, я писал платонам они сначала сослались на новый алгоритм. Написал через неделю сказали много seo-ссылок, работайте над сайтом. На сайте 1000 страниц 500 со ссылками, ссылки вписаны органично и в большинстве случаев подходят по тематике новостей. В индексе 640 страниц. Весь контент уник 1200-1600 симв без пробелов
Цитата
lexaivlev пишет:
Yavor Parvanov, кстати может гляните одним глагом мой сайтик, буду премного благодарен

Сайт в подписи?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Сайт в подписи?
Нет то мой хостинг =) Скинул бы лс но не могу
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Может кто поможет одним твитом хотя бы чтобы проверить быстроробот придет или нет? Кстати, я писал платонам они сначала сослались на новый алгоритм. Написал через неделю сказали много seo-ссылок, работайте над сайтом. На сайте 1000 страниц 500 со ссылками, ссылки вписаны органично и в большинстве случаев подходят по тематике новостей. В индексе 640 страниц. Весь контент уник 1200-1600 симв без пробелов

Я так и думал. А чего вы об этом не сказали с самого начала? Зачем брехать, дорогой, есть нормальное СЕО. Про уник не верю, но ваша вера сильнее. Сражайтесь со службой поддержки. На форуме никто не работает в Яндекс (?). И что вам твитать, если твитами у вас ничего не продвигается?
Yavor Parvanov,
Как быть теперь? Ссылки из ГГл весь доход идёт от туда
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Как быть теперь? Ссылки из ГГл весь доход идёт от туда

Я, как и ваш аватар, могу развести руками. Не знаю. При этом не желаю вам зла и не становлюсь в позу знатока.
На форуме работает участник Global Tеchnology. Он один из немногих, кто дает платные и дельные советы. Может, к нему обратиться.
Yavor Parvanov,
Но, Платоны говорят мол санкций на ваш сайт никаких нет
Цитата
Андрей Кознов пишет:
неужели никто не поможет?
Ну а вы не заметили что последнее время с быстро роботом у ВСЕХ такая проблема и я не понимаю в данное время вашей паники.
Или вы только вчера на форум зашли либо  я не знаю что.
баня под ключ не дорого
Цитата
Mixnya пишет:
от нее польза вообще последний год есть?
От нее есть толк у меня только через нее вгоняются теперь в индекс новые страници.
Кот,  адурилкой давно не пользуюсь, больше твиттеру доверять стал своя база сбоев практически не дает, нужно будет попробовать скрестить соц. с адурилкой.
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Цитата
Mixnya пишет:
адурилкой давно не пользуюсь, больше твиттеру доверять стал своя база сбоев практически не дает, нужно будет попробовать скрестить соц. с адурилкой.
Зря!!!! Советую, она работает!
Народ, а я то думал что я один такой! У меня та же фигня. Сайт довольно старый. В день минимум по 2-3 статьи добавляю. На протяжении года в течение часа все статьи попадали к яше быстророботом без проблем. Примерно с 11 февраля это происходить перестало. В индекс страницы попадают примерно через 2 недели!! С платонами разговаривал по этому поводу, говорят что типа все нормально с сайтом и с нашим роботом. Мол так и должно быть. Я говорю, что раньше все индексировалось быстро, а сейчас с трудом. Они сказали. так и нужно, так дальше и будет! Я в шоке.
Пробовал все: Твитер акки, яндекс блок, контакт, адурилка, соц. закладки, прогонял сервисом indexgator.com. Все по боку. Трафик тоже упал сильно из-за того, что вышла онова (WoT) а мои страницы с модами не переиндексировались и остались в базе яши как под 0.8.10.

Короче, жопа какая -то. В гугле все без проблем, 10 минут и страница в индексе
Страницы: Пред. 1 2 3 След.