Цитата |
---|
Никита Ковтун пишет:
Цитата |
---|
Banned пишет:
Типа зима потому что машина, у тебя такая логика. Объясняю: бред, потому что если бы это как то влияло, как вы описываете, стока трафа бы не было на дорах хотя бы. А если бы вы еще одели очки и почитали внимательнее, там написано и не про доры а про Яшку, пилил проект который с Яшки давал неск тысяч трафика, тоже везде киворды были, что также отрицает ваше предположение.
А доры это доры они вылетают это да, но то что ты щас эту фразы вставил, это не пришей к п*де рукав называецца. | Что тут "отрицает ваше предположение" ? Может, если бы вы не использовали этот тег, то посещаемость была бы ещё больше. |
Это как? Страницы были не в топе а над топом?)))
Не знаю, глупый спор помоему, почитайте спецификацию W3C может быть там не рекомендуецца метатеги ставить, в чем я сомневаюсь, но стандарты есть стандарты, не думаю, что как то это пессимизировать может что то. Да даже если запрещено, то вряд ли поисковики пессимизиурют за это. Например тег <u> является нежелательным, а поисковикам до сих пор пофиг. На мой взгляд очевидно что киворды не могли стать причиной скачка. Тем более опыт, опыт.
Ну я мнение высказал, а вы там делайте что хотите, хотите хоть тайтл не прописывайте. )