И снова АГС
Страницы: Пред. 1 2
И снова АГС
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ага. Только, кроме эмоций, примите меры к улучшению одностраничного сайта. smile:) Нет? Хорошо. От сайта к одностраничке - это Могила, мое мнение. Потом не возродите. В противном случае, как можно подумать, сайт был витражный, его не жалко, сделаем новый. А новый - это будет настоящий? Вам самому надо ответить на этот вопрос. Имхо.

Я не совсем Вас понял. Я хочу повесить одностраничник схожей тематики (нормальный, не продающий, простую визитку) загнать быстроробота и, если он проиндексирует его, тогда я верну сайт на домен. В противном случае, буду опять писать Платонам, чтоб разъяснили ситуацию. За сайт я не волнуюсь, так как ему и месяца нет. Так что возраждать там особо нечего.
Yavor Parvanov поселил сомнения в моей голове. Решил отложить идею одностраничника. Проверил сайт - контент уникальный, поменял шаблон, изменил структуру. Написал Платонам, жду ответ. Вчера пришло письмо...Здравствуйте, Владислав!

Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
Как мы уже сообщали, по Вашему обращению в службу поддержки нами было проверено, соответствует ли Ваш сайт нашим представлениям о качественных, и ошибок в результатах работы алгоритмов обнаружено не было.
В данном случае мы можем лишь порекомендовать ещё раз обратить внимание на наше предыдущее письмо и развивать свой сайт, основываясь на данных в нем рекомендациях.

Сказать, что я расстроился - ничего не сказать. Теперь Платоны меня уверяют, что фильтр наложен и именно на мой сайт и история домена тут не при чем.
Меня больше всего порадовал ответ по поводу попадания одного из моих сайтов под АГС:
"Когда Ваш сайт станет соответствовать нашему пониманию качественных (http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/quality-site.xml , http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml ), тогда ограничения могут быть сняты, и карта сайта будет обработана роботом автоматически."
Получается яшка еще подумает вернуть ли сайт в выдачу даже если все идеально) Проще домен сменить)
Если есть трафик с Гугл, то можно поменять имя домена поставить редирект 301 на новый домен.Из АГС выводить уж очень долго
Страницы: Пред. 1 2