Не могу поднять ТИЦ
Страницы: 1
Не могу поднять ТИЦ
В общем, такой трабл. Есть сайт Ребёнок до года ( http://bestkroha.ru/ ) об уходе за маленькими детьми... полезный сайт без рекламы и внешних ссылок, не говоря уж про то, что это СДЛ в чистом виде.
ТИЦ 10. Как вначале сайт получил ТИЦ 10, так он и есть. Причём с того момента прошло много времени, число страниц с уникальным контентом выросло сильно... + число ссылок выросло минимум раза в 3. Это только тех, что в панели Яндекса видно. А он далеко не всё видит, по неясной причине. Я уже и покупала ссылки... толку ноль. Как есть ТИЦ 10 - так и остаётся... даже обидно... в чём тут дело могёт быть-то?
Правда я иной раз покупала ссылки не на главную, а вот сюда - Развитие ребёнка до года ( http://bestkroha.ru/razvitie-rebenka-do-goda )
Гугл всё адекватно оценивает... в поиске Яндекса мой любимый сайтик днём с огнём не найти...[IMG]
Изменено: Светлана Светачева - 15 Марта 2014 15:26
Яндекс вообще странный - уже пару лет, как чудит и чудит, так что тут вряд ли кто-то сумеет помочь
Зачем Вам тИЦ - не ссылками же торговать? Ранжирование от него практически не зависит, а на сайте детские проблемы: h1 и h2 в шапке сайта, статьи начинаются с h2, html код грязный. Почему в похожем материале выводится ссылка на ту же статью (например про кормление тройняшек)?
По ссылкам - вижу по соломоно 157 ссылок, 29 доноров, имхо для тИЦ20 маловато, притом часть из них битая и много с каких то каталогов.
Цитата
WSairus пишет:
Зачем Вам тИЦ
 А на положение в выдаче он не влияет?

Цитата
WSairus пишет:
html код грязный
Где это видно?

Цитата
WSairus пишет:
h1 и h2 в шапке сайта, статьи начинаются с h2
Это плохо?
Там в Как кормить тройняшек ( http://bestkroha.ru/bliznetsy-dvojnyashki-trojnyashki/65-kak-kormit-trojnyashek ) внизу новостной модуль... он на всех страницах раздела одинаковый...
Изменено: Светлана Светачева - 15 Марта 2014 15:47
Цитата
Светлана Светачева пишет:
Там в bestkroha.ru/bliznetsy-dvojnyashki-trojnyashki/65-kak-kormit-trojnyashek внизу новостной модуль... он на всех страницах раздела одинаковый...

Странно, ссылки какие-то у меня странные тут... совсем HTML забыла... эх, трудно девушки в программировании разбираться.) Мне проще статьи про малышей писать.)
Изменено: Светлана Светачева - 15 Марта 2014 15:52
Мне кто-нибудь ответ напишет?
Ссылающихся сайтов: 36, внешних ссылок (приблизительно): 89 - это у меня в Вебмастере. А ТИЦ 10 дали, когда было всего 11 сайтов.)
Изменено: Светлана Светачева - 15 Марта 2014 15:56
Не знаю, вроде все понятно написал, можете еще раз прочитать мой первый пост. Еще одна просто офигительная фича Вашего стайта - огромное количество тегов strong. Отсюда и проблемы. Запомните часто употреблять strong можно только со словом Польша, например: Польша Strong! В остальных случаях не более 1-2 раз на страницу. Про грязный код - все дэрьмо (простите за француский) вида:
Код
<p class="art-postcontent" style="text-align: justify;">

Надо выносить в CSS, должно быть просто:
Код
<p>Текст</p>
Цитата
WSairus пишет:
Теоретически согласен, практически - сложно, поскольку в этом случае объявляется параметры всех тегов - а они могут различаться, и тогда либо через класс или id или объявление своего атрибута.
Кроме того, микроразметка все равно потребует прописи в самих тегах.

Имхо, конечно.
Светлана Светачева, еще раз - тИЦ не нужен для ранжирования, ссылок для повышения тИЦ мало, если ПС изменит мнение, то вы это сразу увидите. Лучше исправьте ошибки на сайте - их более чем достаточно.

Coder, я в большей степени имел ввиду именно <p>, т.к. все абзацы должны выглядеть одинаково (что и задается один раз в css), а если следует их выводить с другими стилями, то можно добавить ID родительскому элементу (что намного чище чем классы у каждого абзаца). Да и вообще, от большинства классов можно избавится, конечно, если не практикуется семантический подход к верстке.
Изменено: WSairus - 15 Марта 2014 16:20
Цитата
WSairus пишет:
Не знаю, вроде все понятно написал, можете еще раз прочитать мой первый пост. Еще одна просто офигительная фича Вашего стайта - огромное количество тегов strong. Отсюда и проблемы. Запомните часто употреблять strong можно только со словом Польша, например: Польша Strong! В остальных случаях не более 1-2 раз на страницу. Про грязный код - все дэрьмо (простите за француский) вида:
Код
 <p class="art-postcontent" style="text-align: justify;"> 

Код
 <p>Текст</p> 
Можно подробнее про стронги, я их сам никогда не ставлю, а вот движок DLE8.9 вполне возможно расставляет их обильно.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Можно подробнее про стронги, я их сам никогда не ставлю, а вот движок DLE8.9 вполне возможно расставляет их обильно.

Во-первых, такого движка нет smile:), а во-вторых, сам движок без вашего участия ничего стронговать просто потому, что ему так захотелось, не будет!

По сабжу: 39 беков для увеличения тиц маловато. Ещё надо учесть исходный тиц донора и его приближенность по тематике.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Страницы: 1