Мой эксперимент с нч запросом
Страницы: 1 2 След.
Мой эксперимент с нч запросом
страница  под запрос (длина запроса около 60-70 симовлов), статистика яндекса показывает более 35000 показов в месяц, сайт по запросу отображается на 3 позиции, но не одного перехода за неделю не было. Что не так? Или может такое быть что показы по статистике включают показы некоторых слов в самом запросе ?
Цитата
Максим пишет:
35000 показов в месяц
не хрена себе нч
А как вы показы смотрите?
Цитата
Максим пишет:
Что не так?

Цитата
Олег пишет:
А как вы показы смотрите?
Вот в принципе и ответ, тут на 100% понятно что не так!!!
Цитата
Максим пишет:
страница под запрос (длина запроса около 60-70 симовлов), статистика яндекса показывает более 35000 показов в месяц, сайт по запросу отображается на 3 позиции, но не одного перехода за неделю не было. Что не так? Или может такое быть что показы по статистике включают показы некоторых слов в самом запросе ?
Вбивайте запрос в wordstat в кавычках, тогда узнаете почти точное количество запросов, можно еще перед каждым словом восклицательный знак не ставить, тогда будет совсем точно, но я не оставлю. Так же причиной может быть региональная выдача и ваши кэш и куки, то есть допустим в в вашем регионе топ 3, а в других и в топ 100 нет, что бы узнать воспользуйтесь xseo.in/pos и проверьте в разных регионах.
Светите запрос, чего гадать. Уверен, что негодования, после "разбора полетов" пройдут.
Цитата
Максим пишет:
Что не так?
Напишите частотность по вордстату вида "!запрос" Тогда понятней будет.
Цитата
Максим пишет:
35000 показов в месяц, сайт по запросу отображается на 3 позиции, но не одного перехода за неделю не было
Играет роль региональная привязка. 35 000 общероссийские. Не факт, что в вашем регионе это ищут.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Да клевый нч с 35к запросов.
А по сути да почистить куки вам надо.
баня под ключ не дорого
А сколько посещений, по-вашему, в день можно ожидать по запросу рабы, если в Яндекс 370,000 показов в месяц, а позиция - 4-е место в топе без учета региональности? У меня есть ответ, но хочу знать ваше мнение. Страница не под запрос создавалась - так вышло. Вы будете удивлены. Назовите ваши цифры.smile:)
Я думаю, что всё куда проще.У тебя сайт отображается по запросу на твоём компе на третьем месте.
Яндекс показывает тебе твой сайт на третьем месте потому, что ты на него часто заходишь, чисто для тебя он третий.
С чего ты взял что во всех странах, городах, на всех компьютерах по этому запросу ты третий в Яндексе?
У всех остальных он может быть на  20- 40 - 80 месте.
Цитата
Starik пишет:
Светите запрос, чего гадать. Уверен, что негодования, после "разбора полетов" пройдут.

Развод. Светиться не будут. Ума не хватает разобраться с ВЧ и НЧ, тем более со статой. На стадии школьного эксперимента находятся товарищи. А выдают себя за профессоров, которые поставили научную проблему. Кто у нас тут академик? Пусть помогает.
Конкурентность запроса для Яши проверяю мутагеном.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А сколько посещений, по-вашему, в день можно ожидать по запросу рабы , если в Яндекс 370,000 показов в месяц, а позиция - 4-е место в топе без учета региональности? У меня есть ответ, но хочу знать ваше мнение. Страница не под запрос создавалась - так вышло. Вы будете удивлены. Назовите ваши цифры.
Ну пару-тройку уников в сутки быть должно, хотя странный запрос такого однословника и основной массе из 30 человек в сутки и Википедии хватит. smile:D
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кто у нас тут академик?
Ну я!!!)
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А сколько посещений, по-вашему, в день можно ожидать по запросу рабы , если в Яндекс 370,000 показов в месяц, а позиция - 4-е место в топе без учета региональности? У меня есть ответ, но хочу знать ваше мнение. Страница не под запрос создавалась - так вышло. Вы будете удивлены. Назовите ваши цифры.
Ну пару-тройку уников в сутки быть должно, хотя странный запрос такого однословника и основной массе из 30 человек в сутки и Википедии хватит. smile:D

Если бы там было 370к, то было бы в зависимости от тайтла около 700 хостов, но там столько нету(только 4к запросоа в месяц)=>думаю не больше 10 хостов.
Изменено: Максим - 21 Марта 2014 11:54
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А сколько посещений, по-вашему, в день можно ожидать по запросу рабы ,
Один, по выходным два, в праздники ноль. У меня такая математика.smile;)
Страницы: 1 2 След.