Беда очень большая с Яндексом без причины
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Беда очень большая с Яндексом без причины, Сайт упал в выдаче Яндекса в течении 3-х дней (практически до 0-го трафика)
А забыло одну важную вещь. Мой хостинг прислал вот такое:
Цитата

Обращаем Ваше внимание, что с субботы, 29.03.2014 г., мы начинаем осуществлять перенос Ваших хостинг-аккаунтов на другой сервер.
Причина переноса: необходимость длительных технических работ на сервере h2, которые приведут к невозможности использования наших услуг.
Ориентировочная длительность переноса всех аккаунтов: 5 дней.

Ну и так далее, о том что новый сервер лучше. Я не знаю, мог ли Яндекс узнать об этом, ведь врядли что-то поменялось. Но вот из с субботы,  которой говорит хостинг, и начал уменьшатся трафик.
Ну, лирика - это хорошо. Сочувствующих найти всегда можно. Это не означает, что я вам верю. В этом (вашем) стиле создают сообчения каждый день. Но многие уж очень похожи. И, как правило, сайт "засветить не могу, ибо вышка, боюсь недобросовестной конкуренции, начальство запретило, оригинальный контент - разворуют, уволят с работы, заказчик неправильно поймет, если можно в личку и т.д". Бог с вами и с темой. Нужно с первой строки показать себя нормальмым и открытым.smile:). Правила форума на 99% соответствуют правилам других форумов.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Иван, Норм сайт. Сейчас может те кто разбираются глянут и скажут, что может быть не так.
Уже сказали. Там не все норм. Сейчас пытаюсь решить проблему с выводом миниатюр. А так я и так очень благодарен, что так активно откликнулись. Просто теперь думаю, что может и правда повлиял перенос на сервер, хотя нестабильности в работе сайта не наблюдалось и все вроди удачно перенеслось. Это мне видимо так хочется...
Я тут кое-что обнаружил Ссылки с сайта:акцепторов - 21, всего ссылок - 373
из них ссылок с главной - 2,
со 2 уровня - 126,
с 3 уровня - 245,
с 4 и более - 0 

Может в этом причина?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ну, лирика - это хорошо. Сочувствующих найти всегда можно. Это не означает, что я вам верю. В этом (вашем) стиле создают сообчения каждый день. Но многие уж очень похожи. И, как правило, сайт "засветить не могу, ибо вышка, боюсь недобросовестной конкуренции, начальство запретило, оригинальный контент - разворуют, уволят с работы, заказчик неправильно поймет, если можно в личку и т.д". Бог с вами и с темой. Нужно с первой строки показать себя нормальмым и открытым.smile:). Правила форума на 99% соответствуют правилам других форумов.
Спсибо, за понимание. Просто зачем людям задавать вопрос, если не имеют настоящей проблемы :-). А на форуме так много интересного и полезного, я бы даже сказал, что слишком много. Зацепись  - не перечитать.
Цитата
Иван пишет:
Зацепись - не перечитать.

Цепляйтесь. С этого можно было и начать, а не со слез.smile:)
Чего пристали к человеку, вполне понятная обеспокоенность у него.
Не выяснит причину, вообще может по фильтр Яши попасть, особенно если не разберется с h1.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Я тут кое-что обнаружил Ссылки с сайта:акцепторов - 21, всего ссылок - 373
из них ссылок с главной - 2,
со 2 уровня - 126,
с 3 уровня - 245,
с 4 и более - 0

Может в этом причина?
С гланой – счетчики. В старом шаблоне они были ноуфолоу, но на сколько слышал, то вес в любом случае одинаково утекает, только во втором в никуда. А мне, что жалко? Также со всех страниц (кроме главной) поставил банер Биржи благотворительности. Еще страница с партнерами около 7.

Цитата
Марс Ли пишет:
Не выяснит причину, вообще может по фильтр Яши попасть, особенно если не разберется с h1.
Дак я что-то запутался. Значит таки это проблема? А то с вами и спать не ляжешь.
Больше одного h1 в коде - это действительно проблема. Иван, в инете куча информации на эту тему, даже учебники бесплатные есть. Читайте, исправляйте. Тема сайта у Вас хорошая, благородная. Жаль будет, если забанят.
Цитата
Марс Ли пишет:
Больше одного h1 в коде - это действительно проблема. Иван, в инете куча информации на эту тему, даже учебники бесплатные есть. Читайте, исправляйте. Тема сайта у Вас хорошая, благородная. Жаль будет, если забанят.
Просто все шаблоны так созданы...
Нет, не все. У меня один из сайтов тоже на таком же косячном шаблоне создан, красивом, но с жесткими косяками. Пришлось  ручками править код.
Изменено: Марс Ли - 5 Апреля 2014 00:32
Ну, пляска друзей. Спецврач Марс Ли и Пациент Иван. Оба новички. Но их объединяют слезы Ивана. Дайте салфетку, коллеги. Сегодня день вебмастера и хочется поплакать.
Недавно заметил, что после этой смены шаблона в индекс Яндекса попало море дублей. Стоял у меня плагин для подписки на комментарии. Вот он и стал виновным. Практически к  каждому посту появилось по 2 страницы. Одна полный дублю только с дописанным в адресе .../comment-page-1/, а еще куча одинаковых страниц с названием "Редактировать подписки", которые отличаются набором символов в конце, например сайт/comment-subscriptions/&srp+59&sra=s – они все вели на страницу текста, где написан один и тот же текс "Спасибо за подписку и т.п." Первые я перенаправил на страницы первоисточники 301 редиректом, вторые после удаления плагина выдают 404 и я их поудалаля с индекса просто. Но после апа повылазили подобные дубли к другим постам, я повторил процедуру. Но судя с количества постов это еще будет повторятся. После апа даже хуже трафик стал.
Сам шаблон же в этом не виноват? Его менять не стоит?
Цитата
Иван пишет:
Недавно заметил, что после этой смены шаблона в индекс Яндекса попало море дублей. Стоял у меня плагин для подписки на комментарии. Вот он и стал виновным. Практически к каждому посту появилось по 2 страницы. Одна полный дублю только с дописанным в адресе .../comment-page-1/, а еще куча одинаковых страниц с названием "Редактировать подписки", которые отличаются набором символов в конце, например сайт/comment-subscriptions/&srp+59&sra=s – они все вели на страницу текста, где написан один и тот же текс "Спасибо за подписку и т.п." Первые я перенаправил на страницы первоисточники 301 редиректом, вторые после удаления плагина выдают 404 и я их поудалаля с индекса просто. Но после апа повылазили подобные дубли к другим постам, я повторил процедуру. Но судя с количества постов это еще будет повторятся. После апа даже хуже трафик стал.
Сам шаблон же в этом не виноват? Его менять не стоит?
Закройте просто все комменты в роботсе, и все. Закройте пагинацию, rss и категории. Пропишите уникальные анонсы к статьям. На главной лучше не выводить посты, или выводить с уникальными анонсами.

А шаблоны лучше править и переводить на локальном сервере, и если все хорошо, переносить на сайт.
Изменено: seoledi - 22 Апреля 2014 17:48
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
А я довольна Яндексом в целом,конечно бывают иногда неполадки какие-то,но я с уверенностью могу сказать,что это отличный браузер!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.