Какую доменную зону выбрать?
Страницы: 1 2 След.
Какую доменную зону выбрать?
Здравствуйте, нужен совет. Хочу открыть сайт, но не могу решить в каком зоне. Который из них Яндекс любит больше всех. Ну .ru думаю на первом месте, однако домен уже занят. Но остальные могу. Который из этих больше подойдет? .org или .com или .net? Хотя могу и .ru, однако будет другое доменное имя.
Просто я вот смотрю, по всем ВЧ запросам яндекс выводит в первую очередь .ru зоны.
Цитата
 .org или .com или .net
все 3 зоны прекрасно индексируются.
com очень любит и гугл и яндекс, одна из старейших трастовых зон
Я обычно выбираю .com. Так солиднее смотрится , что ли smile:D
Стучите - Вам откроют
Если сайт русскоязычный и для русскоязычных, то или RU или COM.
Сайт русскоязычный, по моему домену только .org и .net свободны. Какую взять?
WebCSS,  всеравно. Если вы конечно перепробовали все варианты имени в других зонах.
Самая клевая зона все же сом, орг или нет тут разницы особой нет (если уж тут то я бы взял то что больше созвучно с самим доменом) )) попробуйте все же подобрать что то в зоне сом
sharkson - прав.
Любая международная доменная хона подойдет.
Я смотрю, что про зону рф вообще молчат, значит ли это, что она совсем убогая?
Академик, вы часто видите её в топ? а сайтов очень много. Так сложилось, что она используется в основном под коммерческие сайты с преимущественно офф раскруткой и раскруткой через соц сети. Думаю в метро вы часто видите рекламу сайтов зоны .рф

Я думаю она стала такой из-за легкости набора и проблемности с точки зрения продвижения. Некоторые биржи ссылок не воспринимают такие урлы из-за их длины, в том же ггл часто проблемы. 
Цитата
felis_serval пишет:
в том же ггл часто проблемы.
Ну в ГГЛ у меня точно проблем не было с рф, покупали хорошо индексировалось прекрасно, благо тематика строительная.
Цитата
felis_serval пишет:
вы часто видите её в топ?
Благодаря Вам один саитик в зоне рф начинает потихоньку стучаться в топы)
Тема пахнет нафталином. Мы что - бабушки? Вроде 5 лет прений, шатаний и опыта никого ничему не научили? Хорошо, советуйте ТС. Нет, дайте больше советов! Закидайте его советами. А он, хитрец, все знает и без вас. Такой себе нулевой КПД форума. Я сомневаюсь в теме. Она пуста, как 00 после спуска воды.
Изменено: Yavor Parvanov - 6 Апреля 2014 00:21
очень правильный кпд у форума
Yavor Parvanov, открытые сео-форумы созданы потрындеть, найти ответ на простой вопрос, роста серого вещества от общения тут не будет.
Изменено: felis_serval - 6 Апреля 2014 00:32 (вы приходите походу просто потроллить, на вопросы не отвечаете)
Кто-нибудь может принести пример зоны .орг, который находится на 1ом месте по ВЧ запросу? Я чтото не видел (много искал, но не нашел).
Изменено: WebCSS - 6 Апреля 2014 00:52
У меня сайты были годами на крупные вч в женской теме. Но чем вам не пример ру трекер орг, википедия орг и другие?
Страницы: 1 2 След.