Здраствуйте, вот не знаю почему мне так не везет с Яндексом ! Гугл все нормально схавал, некоторые запросы уже у ТОП-10, а Яндекс сначала 2 недели соображал, после загнал 1 страницу в индекс, и молчок. Писал в службу потдержки.
Ответили опять-же шаблоном. У домена нету истории, сайт был оптимизирован хорошим оптимизатором, у которого есть положительные отзывы. Контент у сайт уникальный (из-за этого ссылку не палю), пишу тексты от 800 знаков (кино тематика), 1-2 ключа на текст. Так-же покупал ссылки в GGL 2 штуки, тематические. Твитты размещал, на акках 100-5000+ подписчиков, и в VK так-же, но не знаю что он такой противный уже все перепробовал. 1 страница под загрузкой 1 в индексе.
Код |
---|
Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему страницы Вашего сайта отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время они должны начать индексироваться и затем смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока. |
Ответили опять-же шаблоном. У домена нету истории, сайт был оптимизирован хорошим оптимизатором, у которого есть положительные отзывы. Контент у сайт уникальный (из-за этого ссылку не палю), пишу тексты от 800 знаков (кино тематика), 1-2 ключа на текст. Так-же покупал ссылки в GGL 2 штуки, тематические. Твитты размещал, на акках 100-5000+ подписчиков, и в VK так-же, но не знаю что он такой противный уже все перепробовал. 1 страница под загрузкой 1 в индексе.