Цитата |
---|
В данный момент мы говорим об актуальности, а не об идеальном мире, и о том, как должно быть на самом деле. И с чего вы вообще взяли, что я продвигаю сайты, я об этом ни слова не говорил. Мои слова были, - «Годами живут новости в индексе, и с чего бы им вообще выпадать». То, что вы делаете ничем необоснованные выводы, очень хорошо вас характеризует. |
Стратегия догонять яндекс сегодня приносит меньший профит, чем статегия иго перегонять. Поэтому вы можете говорить об актуальности столько, сколько хотите.
Цитата |
---|
- «Годами живут новости в индексе, и с чего бы им вообще выпадать».
|
Мало ли кто жил годами в индексе, и где большинство этих говносайтов теперь?
Цитата |
---|
То, что вы делаете ничем необоснованные выводы, очень хорошо вас характеризует. |
Отчасти это действительно так, а отчасти должно быть так. Я этого не отрицаю. А вы настаиваете на том, чтобы я говорил вам то, что вы ЖЕЛАЕТЕ знать по своей стратегии в погоне за яндексом. Это ваши проблемы. Я уже сказал, что эта стратегия сегодня себя не окупает. Окупает и приносит свой профит опережение.
Вот к примеру, сапа ввел свой SR который прямо связывает цену ссылки с ее качеством (читай передаточным весом). Однако, яндекс и близко не использует подсчет ссылочного веса подобным образом. Я вам скажу больше. SR сапы ГОРАЗДО более качественная метрика, чем может позволить себе яндекс и гугл вместе взятые. Т.е. определяя ссылочный вес по своему , статистическими методами, яндекс реально измеряет его ХУЖЕ чем сапа показателем SR. И пользоваться этим показателем SR гораздо выгоднее, хотя бы потому что не будет так скакать от апа к апу, как реальные значения передаточных весов в яндексе. Т.е. сапа в данном случае ОПЕРЕЖАЕТ по качеству яндекс, а яндекс стремиться догнать по качеству эту метрику.
То, что вы делаете ничем необоснованные выводы, очень хорошо вас характеризует.