тИЦ с 50 на 0 без апа?
Страницы: 1 2 След.
тИЦ с 50 на 0 без апа?
Еще вчера на сайте тИЦ был = 50:
Рисунок

сегодня зашел:
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен.
АПА тИЦ сегодня не было. Никто не заметил ничего подобного, и что это?
Спасибо!
Как недавно писали в группе Яндекса, в случае АГС теперь не выкидываются страницы, а снимается ТИЦ. Возможно это и произошло.
Telnor,  Ваш сайт попал под АГС.

Обновляется без Апа.

Есть огромное количество примеров, если посмотреть биржи, допустим ггл!
Цитата
Сергей Романов пишет:
Как недавно писали в группе Яндекса, в случае АГС теперь не выкидываются страницы, а снимается ТИЦ. Возможно это и произошло.
Нормально срезало smile:confused:
Да и привсем этом Тиц скорей всего больше не поднимется пока из Агс сайт не выйдет!
баня под ключ не дорого
Цитата
Telnor пишет:
Еще вчера на сайте тИЦ был = 50:

сегодня зашел:
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен.
АПА тИЦ сегодня не было. Никто не заметил ничего подобного, и что это?
Спасибо!
_http://help.sape.ru/sape/faq/1533
Что делали раньше с сайтом?. В какой бирже ссылок он работал? И какой контент был на сайте рерайт копирайт или копипаст. ? smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
У меня тоже было такое, без апа тиц до нуля сняли - через дней 5 наверно все вернулось на место....
Цитата
Lawyer пишет:
Обновляется без Апа.

Согласен. Многое уже обновляется без апа. Думаю, что это тренд ПС. Цель вебмастера - не зацикливаться, а понять тренд. До этого ПС в виде многочисленных сигналов предупреждали. ТС, у вас проблема, но, простите, вы ее прозевали.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
ТС, у вас проблема, но, простите, вы ее прозевали.smile:)
Вот и Я хочу узнать от чего это проблема вышло) Хотел узнать от чего именно так случилось.
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Вот и Я хочу узнать от чего это проблема вышло) Хотел узнать от чего именно так случилось.

Вы узнаете, что в роддоме все дети разные. Так они вышли. А насчет будущего, у каждого ребенка сайта своя судьба в ПС. Что вы хотите узнать и о каком ребенке? И в каком отрезке времени?smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Что вы хотите узнать и о каком ребенке? И в каком отрезке времени?smile:)
Хочу узнать что он делал с сайтом до того как стало 0. Яша же не дурак просто так взять и АГС давать? Вот и хочу узнать что к чему:confused:Может торговал ссылками, может контент копипаст или другие биржы, может прогоны делал, масса чего там, вот и хочу узнать,прочел в форуме живой пример, и от живого хочу знать что делал он) ТС где вы?)
Тем самым узнать новые алгоритмы Яндекса , после заявление что тиц обнуляется а сайт в поиске остаётся.  smile:confused:
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
а сайт в поиске остаётся. smile:confused:
Так точно!
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Хочу узнать что он делал с сайтом до того как стало 0. Яша же не дурак просто так взять и АГС давать? Вот и хочу узнать что к чему:confused:Может торговал ссылками, может контент копипаст или другие биржы, может прогоны делал, масса чего там, вот и хочу узнать,прочел в форуме живой пример, и от живого хочу знать что делал он) ТС где вы?)

Если вы озабочены проблемой ТС, значит, либо хотите помочь, либо переживаете за ваше дело (сайт). Думаю, что второе. Тогда все просто: ТИЦ можно раскрутить, но он может в одночасье сдуться. Все из за ссылок, родимых.smile:)
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Что вы хотите узнать и о каком ребенке? И в каком отрезке времени?smile:)
Хочу узнать что он делал с сайтом до того как стало 0. Яша же не дурак просто так взять и АГС давать?
если сайты из подписи ТС, посмотрите сами "деньги просто" - обычные статейники для продажи ссылок- с количеством исходящих в разы превышающее входящие ссылки, яша такие вычисляет уже быстро и в агс отправляет. если под агс сайт- при проверке тиц пишет  "не определен", если не под агс но с 0, то пишет 0
Страницы: 1 2 След.