сайт (drova-les.ru) продвижение
Страницы: Пред. 1 2
сайт (drova-les.ru) продвижение, продвижение, в топ 10
Стандартные ошибки: Заголовки, описание, ключи, h1
из за этого прыгает?, h1 пояснить можете
Что тут жевать? читайте - это всё есть
Цитата
kom 001 пишет:
из за этого прыгает?, h1 пояснить можете
Скорее всего позиция в реальности на месте, это чисто вам так видно из-за поиска по интересов, который подстраиваеться под вас и ваш регион. Что бы узнать реальную позицию воспользуйтесь этим сервисом xseo.in/pos и не забудь выбрать продвигаемый регион, если вы работаете без региона, то выбирайте Россию, если сайт на русском конечно.
Не морите плиз:) 20 страниц можно сделать ручками за час полтора. Саша если что пиши в личку.
спасибо! я проверял по другому,наверное Максим прав. как важно указать на своём сайте региональную позицию
переделал текст уголь оцените, как важно указать на своём сайте региональную позицию ? подскажет кто ?
Братцы, может вам угомониться? Или вас угомонят по-хорошему? Тема ни копейки не стоит, а бомжи присосались.smile:)
Грамотный копирайтер не повредит. Удачи вам
Текст писал копирайтер с грамотой, а я спрашивал.     Yavor Privalov - вроде бы человек с опытом на форуме, а ведёте себя мягко сказать грубо. Причем здесь сколько стоит тема ? По моему мнению как я понимаю форум для общения не только для рекламы. Я спрашиваю реальную информацию,а любая тема реальная создаётся для конкретного случая.smile:confused:
Цитата
kom 001 пишет:
Yavor Privalov - вроде бы человек с опытом на форуме, а ведёте себя мягко сказать грубо. Причем здесь сколько стоит тема ? По моему мнению как я понимаю форум для общения не только для рекламы.

Вы включились в темы Форума вчера. Честно, не с того боку. Поговорить здесь всегда можно. Ваши однострочные высказывания свидетельствуют о простоте мысли. А насчет логики я помолчу. Тем более, что тема (это не к вам, но вас задело?) в самом деле не стоит коробки спичек. Если я не прав, давайте подождем. Цитирую вас: "мягко сказать грубо". Почерк диллетанта. Впрочем, можете показать ваши познания и удивить всех. Дерзайте на форуме.
Я в этой теме не спец, оптимизирую свой сайт,пытаюсь научиться , понять и у кого нибудь посоветоваться. Не могу конкретно Вам написать.
Цитата
kom 001 пишет:
Я в этой теме не спец, оптимизирую свой сайт,пытаюсь научиться , понять и у кого нибудь посоветоваться. Не могу конкретно Вам написать.

Ага. Не пишите мне конкретно.smile:)
Есть вопрос, как решить? Спасибо.
Цитата
ADEA74 пишет:
Стандартные ошибки: Заголовки, описание, ключи, h1
Спасибо за совет, на некоторых страницах прописал h1,h3 , и на следующий день добавились быстрые ссылки которые будут использоваться после очередного обновления.
Страницы: Пред. 1 2