Цитата |
---|
Константин пишет:
Цитата |
---|
Вадим Коч пишет:
Цитата |
---|
Константин пишет:
Я бы лучше бы про Яндекс почитал и посмотрел бы документалку. | Так, Константин, документалку к сожалению не смотрел, но есть охота посмотреть, это как ее надо качать через rutracker? Это по типу фильм "Социальная сеть?" Вроде в 2011 году выходил, но у меня не было времени смотреть, но если у меня будет возможность? то смогу и за диском съездить в интернет-магазин в Россию, только через пару месяцев, а то понимаете у нас власть меняется в нашей стране, может оказаться, что снова таможню закроют | Я вообще не чего не понимаю что вы написали. Какой диск? Качайте с трекеров, смотрите онлайн. |
ну смотрите, есть такой вот интернет-магазин в России, озон, вроде так называется, я там когда-то заказывал диски, должны быть дома, а по поводу "Социальной сети", то слышал, что был вроде фильм 2011 года, так и назывался "Социальная сеть", а что такое "Стартап", ну так - думаю будет интересно, но на самом деле - для этого столько хардкодить надо, ну это из жизни программистов :-)? Типа, с утра встал - помылся, быстро на кухню, ну короче, не буду долго объяснять, но стартап посмотреть тоже интересно