Яндекс о фильме "Стартап"
Страницы: Пред. 1 2
Яндекс о фильме "Стартап", от первого лица
Цитата
Binker пишет:
По задумке он похож на "Социальную сеть" (про фейсбук), но "стартап" менее интересен...

Я в самом начале вам говорил, что вы ошиблись темой в рубриках СУПРа. Мало того, вы в своей же теме не сказали ни слова о том, о чем сообщили. Считаем ваши строчки в вашей теме? Вы подсчитали?  Газетно-новостной стиль - это в раздел болтологии Супра. Так что это не шутка с моей стороны. А если вам смешно, то это хорошо - сэкономите деньги на цирк. Но не создавайте его здесь - у вас нет такого таланта.
Цитата
Вадим Коч пишет:
Цитата
Константин пишет:
Я бы лучше бы про Яндекс почитал и посмотрел бы документалку.
Так, Константин, документалку к сожалению не смотрел, но есть охота посмотреть, это как ее надо качать через rutracker? Это по типу фильм "Социальная сеть?" Вроде в 2011 году выходил, но у меня не было времени смотреть, но если у меня будет возможность? то смогу и за диском съездить в интернет-магазин в Россию, только через пару месяцев, а то понимаете у нас власть меняется в нашей стране, может оказаться, что снова таможню закроют
Я вообще не чего не понимаю что вы написали. Какой диск? Качайте с трекеров, смотрите онлайн.
мой блог https://constantinablog.su/
Форум не модерируется? Топег нуждается в перемещении, в сообщениях непонятный спам. Ау?
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Константин пишет:
Цитата
Вадим Коч пишет:
Цитата
Константин пишет:
Я бы лучше бы про Яндекс почитал и посмотрел бы документалку.
Так, Константин, документалку к сожалению не смотрел, но есть охота посмотреть, это как ее надо качать через rutracker? Это по типу фильм "Социальная сеть?" Вроде в 2011 году выходил, но у меня не было времени смотреть, но если у меня будет возможность? то смогу и за диском съездить в интернет-магазин в Россию, только через пару месяцев, а то понимаете у нас власть меняется в нашей стране, может оказаться, что снова таможню закроют
Я вообще не чего не понимаю что вы написали. Какой диск? Качайте с трекеров, смотрите онлайн.
ну смотрите, есть такой вот интернет-магазин в России, озон, вроде так называется, я там когда-то заказывал диски, должны быть дома, а по поводу "Социальной сети", то слышал, что был вроде фильм 2011 года, так и назывался "Социальная сеть", а что такое "Стартап", ну так - думаю будет интересно, но на самом деле - для этого столько хардкодить надо, ну это из жизни программистов :-)? Типа, с утра встал - помылся, быстро на кухню, ну короче, не буду долго объяснять, но стартап посмотреть тоже интересно
Страницы: Пред. 1 2