Цитата |
---|
lev sever пишет:
Привет всем. Вообщем такая проблема, имеется сайт, ему уже 4-5 месяцев, еще буквально 2-3 недели назад быстроробот легко добавлял новые страницы сайта в поиск, а теперь не помогает ни один твиттер аккаут, какой бы прокаченный он не был...
Страницы появляются только с апдейтом, быстроробот не хочет индексировать, в чем может быть проблема? раньше все было нормально... |
Та же беда. Ожидаю прибавки страниц в индексе только с апдейтом.
Честно говоря до сегодняшнего дня был уверен, что имеено так Яша и добавляет страницы в индекс.. Век живи, век учись.
Тоже интересует данная тема. На данный момент у моего пациента ВСЕ в индексе Яши и Гоши...Но Гоша индексирует в течение нескольких минут (иногда часов), а Яша добавляет страницы ТОЛЬКО с апдейтом.
Сайт молодой (около 5-6 месяцев). Ссылок внешних практически нет (3 штуки на главную).
Материалы публикую регулярно. Репосты делаю в соц сети и Я.ру. Добавляю тексты в "Оригинальные тексты Яндекс" уже на автомате.
Но как то не наблюдал, чтобы в индекс Яши попадали страницы ДО апдейта..
Твиттер не юзал, но просто потому, что опять таки был уверен, что Яша добавляет страницы только с апдейтами.
Буду серчить инфу о том как ускорить индекс у Яшки...Гоша вообще молодец в этом плане. Даже как то был случай, что добавил пустую страницу, опубликовал и планировал добавить туда статью к вечеру. А к вечеру уже даже эта пустая страница была в индексе у Гоши. Отредактировал ее, обновил уже с материалом, через 20-30 минут смотрю, и Гоша обновил.
Надо как то подружится с Яшей...Ибо траф почт ивесь оттуда...