С какой ПС у вас больше переходов (Батл Яндекс&Google)
Страницы: 1 2 3 След.
С какой ПС у вас больше переходов (Батл Яндекс&Google), А также возможные причины
Интересен вопрос. На всех моих сайтах всегда переходы классифицируются так: 70 проц Яндекс 30 гугл (+-10-15 процентов).. Переходы с гугла начинают идти через пол года после запуска...
Интересует вопрос: у всех так? Или я привык писать тексты больше для яндекса, а гоша так (если повезло).
Анализирую чужие сайты: при ПР0 сайт занимает много ВЧ запросов. Чем и как они их так крутят? Никак не пойму нюансы.. Так понимаю что пр особо не влияет. тогда что???
С Яндекса переходов побольше чем с Гугл.ру, но с учётом .ком, .кз, .аз, .уа итп - получается больше с гугла (65%). Но, 99% клиентов, разумеется с Яндекса.
Смотря на каком проекте. Яндекс, в общем, ведет))
Цитата
ha100yashii пишет:
Интересен вопрос. На всех моих сайтах всегда переходы классифицируются так: 70 проц Яндекс 30 гугл (+-10-15 процентов).. Переходы с гугла начинают идти через пол года после запуска...
Интересует вопрос: у всех так? Или я привык писать тексты больше для яндекса, а гоша так (если повезло).
Анализирую чужие сайты: при ПР0 сайт занимает много ВЧ запросов. Чем и как они их так крутят? Никак не пойму нюансы.. Так понимаю что пр особо не влияет. тогда что???
До нового года было: гугл/яндекс - 70/30%, после - стало все наоборот. И еще, несколько лет назад с гугла на новый сайт с первых дней шел трафик приличный и рос быстро. С декабря прошлого года в алгоритме гугл произошли перемены, на мой взгляд. С этого же времени новые проекты в упор не хочет видеть. У меня как-то так...))) smile:)
С Яндекса 85 %, а с гугла всего 8%, остальное - другие поисковики. Хотя есть сайт где с гугла всего 2 %, а с Яши все 95%.Пока для меня Яндекс остается самым лучшим источником посетителей. 
Яндекс 46%  Гугл 40%
Изменено: Soleros - 14 Июня 2014 10:02
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
C Яндекса 70%, с гула 20%
На одном сайте примерно поровну, на другом Яндекс 99%, Гугл 0,5%. Правда, сайту чуть более полугода.
Гугл 70% Яша 20%
Тематика сайта -- саундтреки, наполняя, ориентируюсь на график российских кинопремьер, Яндекс -- 95,6 %.
http://fintechreviews.ru Мой блог о криптовалютах и блокчейне
ребят, покажите кто нибудь сайт, где больше половины посещений из гугла??
Как двигаете? текстом, перелинковкой, соц сетями, жирными ссылками, все в комплексе????
Yandex намного больше посетителей приносит
На что у пор делаю - с той ПС и трафика больше. Есть сайты где 90% с гугла, есть где 90% с яндекса. Но в последнее время больше упор на гугл делаю: быстрее, дешевле и стабильнее
Цитата
ha100yashii пишет:
Как понять тексты для Яндекса ???
По моему мнению все нормальные пользователи ищут исключительно через Гуггл, я совсем не понимаю тех, кто пользуется Яндексом.
У меня 80% из Гуггла ост. 20% из остальных систем, сайт в подписи статистика открыта.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
У меня обычно так. Сайты в самом начале получает львиную долю из гугла гдето через полгода год, начинает уже идти главным образом из гугла обычное соотношение 20-30 гугл - 70-80 яндекс.
Страницы: 1 2 3 След.