Намек на АГС?
Страницы: 1 2 След.
Намек на АГС?, Страницы загружены, но в поиске нет
Молодому сайту около 3-х месяцев. Из-за последних редких апов он так и не попал в поиск. Да и я вообще пока сомневаюсь: попадет или нет. У меня такая ситуация: при прошлом апе было написано: "Загружено роботом 22" "Страниц в поиске 0". А сегодня уже ситуация немного другая: "Загружено роботом 51" "Страниц в поиске 0". Что это значит? Ему требуется время? или надежды уже нет, что страницы залетят в поиск?(
Сообщение одобрено
Была такая ситуация в конце зимы, два месяца в поиске было 0 страниц.
Цитата
Slogg пишет:
или надежды уже нет
А вы бы ссылку на сайт показали, для анализа smile;)
если контент уник, никакого фильтра не будет. Копипаст - все возможно
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Slogg пишет:
"Загружено роботом 51" "Страниц в поиске 0". Что это значит?
Значит надо подождать, и через пару апдейтов, страницы попадут ( по крайней мере должны попасть) в поисковую выдачу.
Цитата
Slogg пишет:
Молодому сайту около 3-х месяцев. Из-за последних редких апов он так и не попал в поиск. Да и я вообще пока сомневаюсь: попадет или нет. У меня такая ситуация: при прошлом апе было написано: "Загружено роботом 22" "Страниц в поиске 0". А сегодня уже ситуация немного другая: "Загружено роботом 51" "Страниц в поиске 0". Что это значит? Ему требуется время? или надежды уже нет, что страницы залетят в поиск?(
Аналогичная ситуация, с молодым сайтом.
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Если не прямой парсинг, то в поиск попадет, если 100% парсинг - нет!
Нет, сайт на унике. Но вот проблема: сегодня ночью буду хост менять. яша точно выкинет за такой беспредел со стороны нового сайта)))
Цитата
Slogg пишет:
буду хост менять. яша точно выкинет за такой беспредел
Быстрей выкинет, быстрей по-новой проиндексирует, зачем оттягивать этот момент.
Но 3 месяца в поиске 0, это не совсем порядок. Что-то не то с сайтом, дайте спецам проанализировать. Ибо АПы не так уж и редки, как вы пишете - они всю жизнь с такими интервалами идут. Бывало и пореже...
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Сайт должен появиться через 2 недели после создания и регистрации в Яндекс вебмастер, а то что 0 страниц в течении трёх месяцев - это что то не то. Вы вполне могли залететь под один из многих фильтров. Я бы поступил так - исправил ошибки и залил бы сайт на другой домен, уж очень долго надо ждать выход домена из под фильтра, у меня, на одном проекте срок выхода составлял около года, это при том, что ошибки были исправлены и всё равно Яндекс игнорировал сайт примерно 10 месяцев.
Была подобьная ситуация в конце прошлого года. Запустил сайт в начале декабря, до конца января в яндексе не было ни одной страницы. Написал платонам, получил ответ, что с их стороны всё в порядке. В первый же ап после письма все страницы сайта залетели в индекс.
Эх, ладно, буду ждать. Посмотрим что выкинет яндекс. А ссылку пока дать не могу по причине, что текста много не проиндексированного. Просто было интересно: была ли подобная проблема у кого-нибудь
Цитата
Slogg пишет:
Эх, ладно, буду ждать. Посмотрим что выкинет яндекс. А ссылку пока дать не могу по причине, что текста много не проиндексированного. Просто было интересно: была ли подобная проблема у кого-нибудь
Если есть возможность 2-3 ссылки с жирных доноров получить, не медлите и попробуйте
мой личный опыт
домен (правда с историей) был зарегистрирован 10 июня и размещен на хостинге
дизайн какой-никакой уже был
wordpress
текст на главной тупо с википедии + ссылка на источник
прогон по 100 профилям + несколько ссылок в твиттере/я.ру/vk/ и еще каких-то
и вот 30 июня или 1 июля сайт в поиске яндекса, правда одна страница, оформлена страница О нас и все на этом
итого: прошло 20 дней и вуаля
этот метод не работает
не делайте так
сайт вылетел из поиска, провисев неделю:mail:
началась переписка с платонами
Страницы: 1 2 След.