Написал письмо в ТП Яши. Жду ответ.
Страницы: 1 2 3 След.
Написал письмо в ТП Яши. Жду ответ.
Привет. Сегодня написал письмо в техподдержку яндекса. Текст://============================================
Приветствую! Уважаемая техническая поддержка, у меня вопрос о моем сайте. Так как я не желаю регистрировать сайт в Яндекс-вебмастере, то пишу сюда. Если это попало не по адресу, прошу передать мое письмо куда надо.
Суть проблемы: Я давно занимаюсь развитием и поддержкой сайта http://zaimovik.ru
Я считаю себя опытным вебмастером и знаю, что делаю. В индексе яндекса более 8 тысяч страниц моего сайта. Все статьи заказыны мной у фрилансеров и потрачено огромное количество моих денег.
По идее, как я прикидывал, должно приходить с яндекса примерно 10 человек (плюс-минус) с каждой статьи (это широко написано на сео-форумах и сомнению это уже не подвергается). Соответственно, на мои 8000 страниц я должен в сутки получать 80000 уников как минимум. Реалии же говорят об обратном. От вашего Яндекса я не получаю и тысячи уников. Причина, как я подозреваю, в несовершенстве алгоритма вашей системы.
Именно из-за этого фактора, я НЕ ДО ПОЛУЧАЮ огромное количество прибыли с со своего, заслуженно признанного и авторитетного в рунете сайта . (авторитетность посмотрите сами по моему ТИЦ, он 110).
Кроме того, мной куплено огромное количество ссылок на разных биржах, ведущих на мой сайт. Благодаря этому, ТИЦ повысился до 110, что также должно повлиять на еще большее увеличение уников. Мной было заказано и я продолжаю периодически заказывать прогоны ссылки на сайт по форумам и блогам. Это еще один + в копилку моего сайта.
Прошу вас адекватно отреагировать на мое письмо, не допустить пустой отписки а именно досконально разобраться, почему мой сайт «так плох» в выдаче Яндекс-поиска.
Когда будете исправлять ситуацию, сделайте чтобы мой сайт вылазил везде по всем регионам России, так как россияне мои целевые клиенты, точнее — моего сайта.
Жду ваш адыкватный ответ на почту.
//=========================================
Как думаете, поможет?
Отлично, я считаю. Будь я на месте того человека, который просматривает подобное, то сразу же выставил этот сайт на первое место по всем ключевым запросам. Даже неревалентным!
Цитата
remon пишет:
Кроме того, мной куплено огромное количество ссылок на разных биржах, ведущих на мой сайт. Благодаря этому, ТИЦ повысился до 110, что также должно повлиять на еще большее увеличение уников. Мной было заказано и я продолжаю периодически заказывать прогоны ссылки на сайт по форумам и блогам.
Вот этой репликой Вы окончательно убили сайт.
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
remon пишет:
Кроме того, мной куплено огромное количество ссылок на разных биржах, ведущих на мой сайт. Благодаря этому, ТИЦ повысился до 110, что также должно повлиять на еще большее увеличение уников. Мной было заказано и я продолжаю периодически заказывать прогоны ссылки на сайт по форумам и блогам.
Вот этой репликой Вы окончательно убили сайт.
А что делать? Может, написать, что я пошутил?smile:)
1) Вот такие письма работники Яндекса читают на своих семинарах для аудитории чтобы поржать. Поздравляю вы попали в эту категорию и на следующем семинаре вас зачитают широкой общественности
2)
Цитата
Я считаю себя опытным вебмастером и знаю, что делаю
и вот это

Цитата
Кроме того, мной куплено огромное количество ссылок на разных биржах, ведущих на мой сайт. Благодаря этому, ТИЦ повысился до 110, что также должно повлиять на еще большее увеличение уников. Мной было заказано и я продолжаю периодически заказывать прогоны ссылки на сайт по форумам и блогам. Это еще один + в копилку моего сайта.
не вяжется
Цитата
span4bob пишет:
1) Вот такие письма работники Яндекса читают на своих семинарах для аудитории чтобы поржать. Поздравляю вы попали в эту категорию и на следующем семинаре вас зачитают широкой общественности
2)
Цитата
Я считаю себя опытным вебмастером и знаю, что делаю
и вот это
Цитата
не вяжется
Да пусть читают где хотят. Мне главное чтобы оно дошло куда надо. Я писал в техподдержку но не добавляя сайт в яков-вебмастер. Передадут по подведомственности или нет, вот в чем вопрос.
Цитата
remon пишет:
я должен в сутки получать 80000 уников
зачем Вам столько ? мне кажется у Вас и так все неплохо с посещаемостью
Цитата
sashakir3 пишет:
Цитата
remon пишет:
я должен в сутки получать 80000 уников
зачем Вам столько ? мне кажется у Вас и так все неплохо с посещаемостью
500-700 уников это не нормально. Это очень и очень мало.
Оригинальный способ попиарить свой сайт на форуме, улыбнуло))
Цитата
Жду ваш адыкватный ответ на почту

Лето, каникулы.
Сейчас всем коллективом читаем))) Мне кажется, автор просто жирный троль))
Особенно это:
Цитата
со своего, заслуженно признанного и авторитетного в рунете сайта . (авторитетность посмотрите сами по моему ТИЦ, он 110).
Кроме того, мной куплено огромное количество ссылок на разных биржах, ведущих на мой сайт. Благодаря этому, ТИЦ повысился до 110
После фразы "закупил много ссылок" и "Заказывал прогоны", я бы бан на месте яндекса дал и пдюс обнулил бы ваш тиц. Но за правду добавил бы тиц 10 и оставил бы одну страницу в индексе.)
Изменено: video-freelancer - 25 Июня 2014 13:47
Прикольное письмецо) smile:) но в последнее время техподдержка яндекса крайне медлительна, сам жду ответа уже 2ую неделю(
посмотрим что ответят. Если не будет адекватной (нужной мне) реакции яндекса я заспамлю Яндекс дорвеями так что в глазах рябить будет
Изменено: remon - 25 Июня 2014 14:12
Цитата
remon пишет:
посмотрим что ответят. Если не будет адекватной (нужной мне) реакции яндекса я заспамлю Яндекс дорвеями так что в глазах рябить будет

Изменено:
remon - 25 Июня 2014 14:12
Хаххахаха. Самому не смешно , что написал?
Изменено: video-freelancer - 25 Июня 2014 14:29
Страницы: 1 2 3 След.