Кто может сделать сео опт сайта за 1000 руб.?
Страницы: Пред. 1 2
Кто может сделать сео опт сайта за 1000 руб.?, Кто может сделать сео опт сайта за 1000 руб.?
border, В дорах денег НЕТ )) пишите об этом почаще, меньше конкурентов больше денег )))

Цитата
border пишет:
это такой хитрый план. сперва я пишу тексты за 20 ре и делаю дешевую оптимизацию. потом набираю базу клиентов. потом уже пишу тексты по 200 ре и делаю очень дорогую оптимизацию. мы ведь оба знаем - если человек нормально выполняет работу, то спрос на его услуги очень высок. я только начинаю раскручиваться.
и кстати я уже говорил - я дорвеи не делаю.

С вашим хитрым планом можете пойти в зоопарк. Обезьянам все интересно, даже фика. Но, как мне кажется, в этой теме просто прогоняется воздух. Для численности, статистики, присутствия и видимости движения. Не против: да будет ветер в степях.smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
border, В дорах денег НЕТ )) пишите об этом почаще, меньше конкурентов больше денег )))
доры - это как ограбить банк. получаешь относительно много, но один раз. я же предпочитаю долгосрочные инвестиции.
Павший сеошник ищет работу http://www.cy-pr.com/forum/f50/t69433/
border, Но никто тьфу тьфу не мешает их запускать каждый день ))))
Цитата
ZerocooL пишет:
border, Но никто тьфу тьфу не мешает их запускать каждый день ))))
если знаешь технологию
Цитата
border пишет:
доры - это как ограбить банк. получаешь относительно много, но один раз. я же предпочитаю долгосрочные инвестиции.

Ветер в степях. Если бы ваш план работал, вы бы сейчас не отвечали на запрос ТС о 1000 руб, ибо у вас, по плану, на сегодня должно было бы быть устойчивое ядро заказчиков за нормальные деньги. Вы тут рыбалить обязались. Так, понятно, что не от хорошей жизни. Я не считаю чужие деньги, я их оцениваю. Вы меня не убедили. Отсюда сомнение.
Цитата
 Yavor Parvanov пишет:
на сегодня должно было бы быть устойчивое ядро заказчиков за нормальные деньги
Вы немного не в курсе - заказчиков я начал набирать совсем недавно. всегда работал на себя. может вы обижены, тоесть расстроены, что я демпингую цены и сбиваю вам прибыль ? непонятна агрессия.
Цитата
border пишет:
Вы немного не в курсе - заказчиков я начал набирать совсем недавно. всегда работал на себя. может вы обижены, тоесть расстроены, что я демпингую цены и сбиваю вам прибыль ? непонятна агрессия.

Ну, раз вы хотите изобрести велосипед ("совсем недавно" начали?), я не против. А по поводу второй части сообщения - это не ко мне. Я не сеошник. Без эмоций и агрессии, мое мнение - вы новенький пузырь. Для вас важнее выступить против, нежели обосновать финансово ваше начинание и кого-то убедить. Старт-ап новобранца. Я же вам хочу помочь. Но если я ошибаюсь, покажите статистику успеха. Я принесу свои извинения публично. Попробуйте, может, к вам повалят клиенты с этого форума. smile:)
за 1000 рублей, разве только 30 страниц ( прописать ключи, дискрип, титл правильные, и поправить текст) ну и немного оптимизировать  шаблон. Это думаю вам гарантированно трафик принесет пусть не большой, но стабильный.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Но если я ошибаюсь, покажите статистику успеха. Я принесу свои извинения публично. Попробуйте, может, к вам повалят клиенты с этого форума.
Не думаю, что обоснование своих навыков стороннему человеку в сторонней теме способно принести мне какие-либо плоды. однако я согласен ответить на конкретные вопросы в моей личной теме http://www.cy-pr.com/forum/f50/t69433/ .

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
мое мнение - вы новенький пузырь. Для вас важнее выступить против, нежели обосновать финансово ваше начинание и кого-то убедить.
Вы называете меня лжецом, хотя не способны внятно аргументировать свою позицию, используя в качестве доказательной базы лишь свои личные домыслы. В цивилизованном мире таких людей называют не очень хорошими словами, задумайтесь над этим.
Цитата
border пишет:
Вы называете меня лжецом, хотя не способны внятно аргументировать свою позицию, используя в качестве доказательной базы лишь свои личные домыслы. В цивилизованном мире таких людей называют не очень хорошими словами, задумайтесь над этим.

Я вас понимаю, давите на эмоции читателя и тем самым создаете себе некую неприкасаемость (меня обидели!). Это еще раз говорит о вашей наивности. По вашей ссылке я не прошел. Тему не хотите создать? Народ за такие копейки попрет. Однако, тем временем, ТС потерялся, не отвечает и не комментирует. Дорогой Бордер, вот так получилось (и не раз, кстати), что ТС исчезает с утра, а разборки продолжаются до вечера. А потом до конца недели. Я, кхм, немного устаю в этом кроссфорде. Он для дебилов.smile:)
смотрите осторожнее с ним, он с его друзьями уголовниками меня уже в карты проиграл(
вы можете быть следующими.
продам подпись : 5$ / месяц
Black _Ac, Готов сделать оптимизацию Вашего одностраничника за Ваши 1000 рублей
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Страницы: Пред. 1 2