АГС?
Страницы: 1 2 След.
АГС?, Вылетели все страницы из поиска Яндекс!
Привет коллеги! Походу он добрался и до меня! smile:)
Сайту 2 месяца, страницы попадали в индекс только с апдейтом, а сегодня захожу и вижу: http://ssmaker.ru/f15c0ecf/В общем все страницы выкинул из поиска.
АГС да? Вот сайт: bar-suk.net

В чем проблема? Текст сам пишу, дублей нет, ссылок купил 3-шт с трастовых сайтов, роботс настроен...
Изменено: GdeProfit - 16 Июля 2014 16:56
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Тематика у вас слишком откровенная.
Цитата
Линклер пишет:
Тематика у вас слишком откровенная.
Слишком откровенная?) Да и похлеще живут сайты и процветают... У меня все в пределах разумного в данной тематике. Думаете это как вариант причины(агс)?
Агс, это же вроде совокупность многих факторов по которым он может его прописать? А если тематика эротика, это разве причина? Я вот не вижу уж явных видимых причин на моем сайте кроме его тематики...
Буду благодарен, если кто посмотрит сайт, и подскажит, хотябы как вариант, причины (АГС).
Цитата
GdeProfit пишет:
Буду благодарен, если кто посмотрит сайт, и подскажит, хотябы как вариант, причины (АГС).
Заметил. Одна там была плохо выбрита..smile:)
Цитата
Alex Syny пишет:
Ахахахах, боже
Цитата
Alex Syny пишет:
Цитата
GdeProfit пишет:
Вы не засматривайтесь.))) Можете упустить другие моменты по теме поста.)Шутки шутками, а проблему хочется решить...(
Мне кажется, что причина могла быть "| БарСук.нет ~ Эротические фото голых и обнаженных красивых девушек!" - тайлы на 50% - 60% однообразны. Слишком много вы взяли под представление сайта. Яндекс мог распознать, что это вы делаете для роботов и так тошнотворно. И выкинул. За тематику он не банит, а просто немного грубее с ней, и то только из-за того, что сейчас подобные сайты ГС. Но платонам можете писать - они не сделают вам плохого.
Сообщение одобрено
GdeProfit,  нет у Вас АГСа, напишите платонам и подождите пару апов.
 Нет АГСа. Просто выкинул из индекса. У меня есть такой сайтик. Есть и с АГСом. В xtool говорит, что АГС, траст 2, однако в индексе все страницы, позиции - есть, посетители - есть, мало, до 10 чел./сут. smile:). Правда, ТИЦ н/а, такой же. (не 0!)
Цитата
Slogg пишет:
Мне кажется, что причина могла быть "| БарСук.нет ~ Эротические фото голых и обнаженных красивых девушек!" - тайлы на 50% - 60% однообразны. Слишком много вы взяли под представление сайта. Яндекс мог распознать, что это вы делаете для роботов и так тошнотворно. И выкинул. За тематику он не банит, а просто немного грубее с ней, и то только из-за того, что сейчас подобные сайты ГС. Но платонам можете писать - они не сделают вам плохого.
Почему для роботов? Все что есть в тайтле, представлено на сайте, это и есть представление сайта... Обратите внимание, на вложенность ключевых слов в тайтл...) Два точных, и 4 не точные а склонения... Но думаю это не так страшно?
Цитата
Николай пишет:
Нет АГСа. Просто выкинул из индекса
Я конечно на это надеюсь)
Вот что мне ответили...) Тогда почему мой сайт выпал из индекса smile:confused:

Здравствуйте!

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
[COLOR=#550055]
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса[/COLOR]
Делюсь своими наблюдениями по этому поводу был сайт еще очень давно сделанный на юкоз  полностью из копипаста попал сразу под агс 1 страница была в индексе вышел из под фильтра спустя год!!!!! и сразу стал хорошо посещаться и вырос траст . В прошлом году так же сделал сайт все тексты уникальные писал сам немного закуплено ссылок попал под АГС в чем может быть проблем ??? Возможно в текстах перебрал с ключами с молодыми сайтами нужно быть очень осторожным чуть что не так сразу под фильтр а вот сайт которому больше года двух прощается многое и копипаст в том числе . Возраст сайта играет огромное значение . Рано или поздно он выйдет из под этого фильтра но как я писал выше это может произойти через год а может быть раньше . Я не утверждаю и не кто не может точно сказать это все лишь мои личные наблюдения
Цитата
Олег Панов пишет:
Делюсь своими наблюдениями по этому поводу был сайт еще очень давно сделанный на юкоз полностью из копипаста попал сразу под агс 1 страница была в индексе вышел из под фильтра спустя год!!!!! и сразу стал хорошо посещаться и вырос траст . В прошлом году так же сделал сайт все тексты уникальные писал сам немного закуплено ссылок попал под АГС в чем может быть проблем ??? Возможно в текстах перебрал с ключами с молодыми сайтами нужно быть очень осторожным чуть что не так сразу под фильтр а вот сайт которому больше года двух прощается многое и копипаст в том числе . Возраст сайта играет огромное значение . Рано или поздно он выйдет из под этого фильтра но как я писал выше это может произойти через год а может быть раньше . Я не утверждаю и не кто не может точно сказать это все лишь мои личные наблюдения
Это называется смена алгоритмов яндекса
Страницы: 1 2 След.