Учет склонений ключевых слов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Учет склонений ключевых слов, Учет склонений ключевых и простых слов при написании текстов
Цитата
Global Technology пишет:
Что простите?

Я вас всегда прощу. Дабы упредить аргументы типа "смотря где, сколько сайту лет и авторитета, как тошнят и какие стронги Яндекс пропускает мимо Матрикса". Зацепочка ваша - намек на возможность (или необходимость) обратиться к авторитетноми человеку. Вас вычитаю из колоды. А остальных монстров оптимизации - в колоду на полную катушку. Именно они создали такую смуту, что народу мимо них никак не пройти. Это опасно, когда кто-то становится оракулом СЕО. Что мы и наблюдали 10 лет.smile:)
Явор, оракулом сео стать практически не реально... Поймайте любого яндексоида из отдела поиска и попросите его дать точный совет, как строить конетент... Он вам не скажет. Знаете по чему? Формулы расчетов одни и теже для тематик - коэффициенты разные, у каждой тематики свой, сегодня один, завтра другой... Предсказать относительно можно имея постоянную статистику изменений на руках.
Цитата
Global Technology пишет:
Явор, оракулом сео стать практически не реально... Поймайте любого яндексоида из отдела поиска и попросите его дать точный совет, как строить конетент... Он вам не скажет. Знаете по чему? Формулы расчетов одни и теже для тематик - коэффициенты разные, у каждой тематики свой, сегодня один, завтра другой... Предсказать относительно можно имея постоянную статистику изменений на руках.

Ага. Но Они Всегда Все знают, так что Обращаться надо только к Ним. Эта история, даже с учетом изменений алгоритмов ПС, продолжает повторяться из года в год. Но не будем копать так глубоко, в самом деле. Ни один СЕО гуру за 10 лет толком не ответил на вопрос, заданный ТС. А это не СЕО - просто семантика.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

Ага. Но Они Всегда Все знают, так что Обращаться надо только к Ним. Эта история, даже с учетом изменений алгоритмов ПС, продолжает повторяться из года в год. Но не будем копать так глубоко, в самом деле. Ни один СЕО гуру за 10 лет толком не ответил на вопрос, заданный ТС. 
Ну дык, кто ж вам отдаст свой хлеб просто так) Если хорошо погуглить, можно и без гида вполне замечательно провести время...
Цитата
А это не СЕО - просто семантика.

Скорее морфология. Если правильно выражаться, а это не одно и тоже. 
SEO - комплекс мер и мероприятий... 
Морфология основа поиска яндекса.
Т.С в данном ключе - это не принципиально - лема одна.
P.S.  и вообще когда на меня поклеп уберете?)
Изменено: Global Technology - 29 Июля 2014 00:57
Морфология была вчера. Сегодня семантика и ассоциации. Какой тут переспам? За переспам ключами и словоформами могут не казнить, пройденный этап. Но и не продвинуться - эт точно. Если наступает момент, когда "+" нельзя назвать другим словом, и в базе Яндекс нет данных, слово "+" может повторяться 100 раз в одном тексте и в разных формах. Но я уже сказал, что морфология - это не все (нехватка синонимов и переспам формами - две разницы в Одессе).smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Морфология была вчера.
smile:eek:я в замешательстве smile:eek:
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Морфология была вчера.
smile:eek:я в замешательстве smile:eek:

Размешаться бы вам, кхм. smile:)

Или не знаете ничего о новшествах семантического поиска? И о Коллибри не знаете? Полно-те, Глоб.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Размешаться бы вам, кхм. smile:)

Или не знаете ничего о новшествах семантического поиска? И о Коллибри не знаете? Полно-те, Глоб .
Колибри вроде в google было, не?)  Причем ориентация его главным образом на голосовай поиск...
Морфология (лингвистика) — раздел грамматики, изучающий части речи, их категории и формы слов.
Сема́нтика — раздел лингвистики (в частности, семиотики), изучающий смысловое значение единиц языка. В частности бегемот - может детский мир, а может и гипопатам.
Изменено: Global Technology - 29 Июля 2014 01:17
Цитата
Global Technology пишет:
Ко л ибри вроде в google было, не?) Причем ориентация его главным образом на голосовай поиск...
Морфология (лингвистика) — раздел грамматики, изучающий части речи, их категории и формы слов.
Сема́нтика — раздел лингвистики (в частности, семиотики), изучающий смысловое значение единиц языка.
"Голосовай поиск" - часть алгоритма. Па части праваписания можем паспорить. Вы забыли - есть ассоциации. Семантика поиска - это не раздел лингеистики, а часть искусственного интеллекта, который встраивается в поиск.
Только что ознакомился с вашим шедевром в блогах Форума: http://www.cy-pr.com/people/112698/blog/guglim-pravilno/
Блин, Гугл вас не понял!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Блин, Гугл вас не понял!
Это почему? И в чем?)

Уверен что 80% подобных вещей не знают
Вы, если верить вашей истории, летчик. Все время смотрите свысока. Сравним? Я артиллерист (122мм гаубицы польского образца 1938 года). Я на земле, не в небе. И не целюсь в небо. 80% ваших рассуждений - это виртуальная высота полета самолета. Особенно, если вы поддали известным земным образом. Если так, то я приветствую ваше желание пообщаться. Так было не раз, кстати.smile:)
Цитата
80% ваших рассуждений - это виртуальная высота полета самолета
Кто поддал? Я?smile:eek:
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
80% ваших рассуждений - это виртуальная высота полета самолета
Кто поддал? Я?smile:eek:

Отдохнем, пожалуй. Завтра перечитаю посты в теме. Всем спасибо за интерес. А ТС мог бы кое-что добавить. Иначе тупик в теме получается.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.