Цитата |
---|
Valualit пишет:
Та же делема. Буквально неделю назад начал размещать GGL и сегодня ночью обнулился ТИЦ. Других движений не было. Думаю, стоит ли двигаться в каких-то направлениях? Или снять к чертям все? |
26 Августа 2014 12:20
|
26 Августа 2014 13:21
По последним наблюдениям за подобными ситуациями могу сказать что ТИЦ не вернется, хотя я могу конечно же ошибаться. Но, даже если это произойдет - придется приложить очень много усилий, но не советую тратить время, лучше запускайте новый проект, или купите готовый на телдери, который уже в индексе от 3-х мес, с норм контентом и обращайтесь за подъемом ТИЦ. Ссылка в подписи.
|
26 Августа 2014 15:04
Анна Маланова, Я собственно не беспокоюсь за доход с сайта - проект для людей. Просто был ТИЦ 10, сегодня ночью без причин стал 0. Если дело только в ТИЦ - фиг с ним, просто не хочется дальше в фильтры загонять сайт. Может конечно совпадение, но сомневаюсь, что без АПов просто так снимают ТИЦ.
|
26 Августа 2014 15:29
|
26 Августа 2014 17:53
Анна Маланова, в том-то и дело, что посещаемость стабильная. Ежедневно несколько новых статей стабильно.
Правда внешка ростет исключительно естественным путем и очень медленно. Меня обеспокоило одно, обнулилось внезапно и без апа. |
||||
29.01.2014 20:33 | У всех сайтов попавших под АГС 40 обнулился тИЦ? |