Доброго времени суток!!!
мне попалась статья "Скрытие внешних ссылок от ПС"
вот дословный текст статьи:
Да и действительно в панели Вебмастера замечаю ссылки на мой сайт с сайтов на которых моя ссылка закрыта nofollow и noindex...
Так как же скрыть внешние ссылки от ПС?
так вот в статье предлогают скрывать все внешние ссылки на своем сайте при помощи Js,
а именно вот так:
вот появилась мысля нарисовать хак для ДЛЕ скрывающий внешние ссылки от ПС при помощи Js
хотелось бы услышать Ваше мнение действительно ли приведеный метод помогает скрыть ссылки или же они все таки фиксируются ПС
мне попалась статья "Скрытие внешних ссылок от ПС"
вот дословный текст статьи:
Цитата |
---|
При вставке внешних ссылок можно сделать так, чтобы поисковые машины не учитывали ранг этих ссылок и не переходили по ним - добавить в код ссылки rel="nofollow" и закрыв тегом <noindex>. Однако ссылка все равно останется ссылкой, и поисковый робот отметит ее для себя именно как ссылку. Да и нет никакой уверенности в Яндексе, что он действительно не учитывает такие ссылки. |
Да и действительно в панели Вебмастера замечаю ссылки на мой сайт с сайтов на которых моя ссылка закрыта nofollow и noindex...
Так как же скрыть внешние ссылки от ПС?
так вот в статье предлогают скрывать все внешние ссылки на своем сайте при помощи Js,
а именно вот так:
Код |
---|
<sc ript type="text/javascript">document.write('<a href="http://ссылка на внешний сайт.ru">')</script> текст ссылки (анкор) <sc ript type="text/javascript">document.write('</a>')</script> |
вот появилась мысля нарисовать хак для ДЛЕ скрывающий внешние ссылки от ПС при помощи Js
хотелось бы услышать Ваше мнение действительно ли приведеный метод помогает скрыть ссылки или же они все таки фиксируются ПС
Изменено:
Проходил мимо - 27 Апреля 2011 11:20
Уметь и не делать — все равно, что не уметь».