Непонятный Яндекс
Страницы: Пред. 1 2
Непонятный Яндекс, О проблеме индексировании страниц и настройках в вебмастере
Цитата
Vizual пишет:
Извините, а как же вы правите robots.txt? Можно урл сайта?
урл в этом скрине вверху  Рисунок

robots.txt установлен в настройках, как и sitemap
Я вижу положительную динамику после 19 сентября

Картинка 1
Идет рост ссылочной массы

linkpad.ru/?search=www.joker-6.ru&e=01adbcbc
вот рост доменов

Картинка 2

вот рост ссылок

Картинка 3

этот ап приросло 500 страниц на сайт. С сайтом все нормально. Сервер дает 200-й ответ. Я не вижу проблем с самим сайтом. Вполне возможно что ело не в вашем проседании, а в росте силы конкурентов. Вам надо пообщаться с СЕО специалистом. Я все что мог - проврил
Картинки не показываются - прикрепил ниже
index.png (7.27 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Vizual - 2 Октября 2014 22:41
Еще как вариант - обратиться на прямую к Платонам с вопросом о том, почему так мало старниц в в индексе при большом числе за груженых.
Цитата
Vizual пишет:
Еще как вариант - обратиться на прямую к Платонам с вопросом о том, почему так мало старниц в в индексе при большом числе за груженых.
благодарю от души, Платону щас писать только по страницам отдельным я так понял можно, а посещаемость я знаю, она не влияет на индексацию страниц
Цитата
Slavvv пишет:
а замем комменты индексировать?)))
А вдруг посетитель напишет что-то умное, и по тексту в комменте придут с ПС. Ко мне на сайт заходят по наводке с комментов юзеров.

Цитата
Slavvv пишет:
блог с доменом расположен на бесплатном хостинге Liveinternet
А как роботс правите и вообще?
У меня есть блог в жж - там никакие роботсы и прочее править нельзя. Не думаю, что ливинтернет отличается от этого.
Цитата
а замем комменты индексировать?)))
Если стоит защита от спама, то я бы комменты не закрывала, так как происходит обновление контента. Да и ПС хорошо реагируют на "живой"  и активный проект.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Vizual пишет:
Писал я как то Платону по этому поводу. Ответили примерно следующее, дословно уже не помню: Страницы загружены, но они не достаточно интересны для Яши, поэтому их нет в поиске, как только интерес проснется они появятся не переживайте. Ну примерно суть ответа была такая.
Яндекс действительно непонятный стал! У меня есть сайт финансовой тематики, 7 сентября в индексе было 22 страницы, а 18 сентября 0. Это информация отображается в Яндекс Вебмастере. Проверял  через поиск, сайта тоже не было. Вчера написал по этому поводу в поддержку Яндекса, сегодня получил ответ что всё нормально, ваш сайт участвует в поиске. За хожу в Вебмастер, там по прежнему  страниц в поиске. Проверяют через поиск, сайт участвует в поиске. Яндекс действительно очень странный стал!
Цитата
Djezzy пишет:
Яндекс действительно непонятный стал! У меня есть сайт финансовой тематики, 7 сентября в индексе было 22 страницы, а 18 сентября 0. Это информация отображается в Яндекс Вебмастере. Проверял через поиск, сайта тоже не было. Вчера написал по этому поводу в поддержку Яндекса, сегодня получил ответ что всё нормально, ваш сайт участвует в поиске. За хожу в Вебмастер, там по прежнему страниц в поиске. Проверяют через поиск, сайт участвует в поиске. Яндекс действительно очень странный стал!
это факт, пошел писать Платону
Ответ Платона на эту тему:
Здравствуйте!

Чтобы выяснить причины сложившейся ситуации и помочь Вам, нам нужны адреса отсутствующих в поиске страниц Вашего сайта. Пришлите нам их, пожалуйста. Достаточно будет двух-трех примеров.

В своем письме Вы предположили, что дело может быть в директории Disallow: /journal_post.php  в Вашем файле robots.txt . Чтобы мы могли проверить, корректно ли составлен этот файл, нам тоже нужны примеры страниц, которые должны быть в поиске, на Ваш взгляд, но могут быть запрещены этим правилом в robots.txt.
Непонятный он так и есть
качественные крауд, вечные ссылки в статьях .
Писать в ТГ @italiy_uds
Страницы: Пред. 1 2