Ускорение индексации сайта
Страницы: 1 2 След.
Ускорение индексации сайта, Сервисы для ускорения индексации
Всем привет.
Подскажите пожалуйста нормальный сервис для ускорения индексации сайта(за деньги) и вариант, как получить все урлы с сайта? Видел сервис, там прямо карту сайта отдаешь и по ней работают(правда забыл где и какой), но для некоторых нужен список урлов без лишних строчек как в карте сайта.

Заранее спасибо.
Цитата
Александр пишет:
Всем привет.
Подскажите пожалуйста нормальный сервис для ускорения индексации сайта(за деньги) и вариант, как получить все урлы с сайта? Видел сервис, там прямо карту сайта отдаешь и по ней работают(правда забыл где и какой), но для некоторых нужен список урлов без лишних строчек как в карте сайта.

Заранее спасибо.
Смотри мою подпись:)
Цитата
Леон пишет:
Смотри мою подпись:)

Яндекс по-прежнему учитывает твиты при индексации?
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Есть отличный сервис, самый лучший на данный момент, это подтвердят многие форумчане, вот рефка http://fastbot.org/?ref=940
planshet, нет, он уже не в теме
Есть другая тема и кажись по ей кто-то уже работает. Куча 1-3 минуток в выдаче.
Цитата
fortnoxby пишет:
planshet, нет, он уже не в теме
Есть другая тема и кажись по ей кто-то уже работает. Куча 1-3 минуток в выдаче.
Знаете? Делитесь smile:)
fortnoxby, реф сылочку в лс на этот чудо сервис
Цитата
Яблоко пишет:
Яндекс по-прежнему учитывает твиты при индексации?
Вы не знали?
фестботы и быстроботы в пролете. Сейчас пробую twitterstock.ru/?ref=Q9beVP5hpAga_1 (рефка) Ссылки размещают,  по индексации пока что не понял - начал сегодня. За час загнал 90 ссылок
Цитата
Fill пишет:
фестботы и быстроботы в пролете. Сейчас пробую twitterstock.ru/?ref=Q9beVP5hpAga_1 (рефка) Ссылки размещают, по индексации пока что не понял - начал сегодня. За час загнал 90 ссылок
Бла-бла smile:) У меня фастбот загоняет все быстро и надежно smile:)
Цитата
Koroluk пишет:
Цитата
Fill пишет:
фестботы и быстроботы в пролете. Сейчас пробую twitterstock.ru/?ref=Q9beVP5hpAga_1 (рефка) Ссылки размещают, по индексации пока что не понял - начал сегодня. За час загнал 90 ссылок
Бла-бла smile:) У меня фастбот загоняет все быстро и надежно smile:)
Интересно, как вы хотите индексироваться быстрее чем яндекс и гугл делают апы? Скажите плиз?
Цитата
Koroluk пишет:
Бла-бла smile:) У меня фастбот загоняет все быстро и надежно
как быстро? что вы выбираете при типе действия? Каким образом вводите ссылки, и как давно делали последний загон ссылок в индекс таким образом? После смены Яндексом своих алгоритмов у меня тоже фестбот не хочет работать - бот приходит и ничего не берет
Непроизвольное принуждение пользователей к ретвитам вашего материала приведет и поселит быстробота у вас на сайте, и не надо будет никаких сервисов smile:) Как это сделать? - у меня один сайт так вышел на ежедневное посещение и индексацию страниц - вместо кучи кнопок соцсетей я разместил только кнопку ретвита, и кнопку фоловить свою ленту. Этого оказалось достаточно
Цитата
Cesaro пишет:
Непроизвольное принуждение пользователей к ретвитам вашего материала приведет и поселит быстробота у вас на сайте, и не надо будет никаких сервисов smile:) Как это сделать? - у меня один сайт так вышел на ежедневное посещение и индексацию страниц - вместо кучи кнопок соцсетей я разместил только кнопку ретвита, и кнопку фоловить свою ленту. Этого оказалось достаточно
и сколько же у тебя подписчиков? Просто интересно
Думаю что не менее 1к. В маленьких аккаунтах бот не живет. Акк должен быть активным, иметь читателей, которые не только сидят для численности, но и ретвитят записи аккаунта.
Страницы: 1 2 След.