Яндекс закрывает общение?
Страницы: 1
Яндекс закрывает общение?, Про письма в тех поддержку
Во первых пропала кнопочка написать в сапорт, отсылают в обратную связь, где только "типовые проблемы" но при этом отсутствует кнопка НАПИСАТЬ!
ну ладно, я же писал, почта есть, и писал на нее и получал ответы, до сегодняшнего дня ...
сегодня был послан .. прямым текстом:
Цитата
Здравствуйте!

С Вами говорит почтовый робот Яндекса. Вы написали нам на адрес addurl@yandex-team.ru (addurl@yandex.ru).

Чтобы связаться со службой поддержки Яндекса, пожалуйста, воспользуйтесь стандартной формой обратной связи - так мы сможем быстрее разобраться в Вашем вопросе и дать более точный и быстрый ответ.

Если Ваш вопрос касается своего сайта и его представления в поиске Яндекса, возможно, ответ на него Вы найдете на страницах сервиса для вебмастеров – Яндекс.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru/). Там Вы узнаете, какие ошибки возникли (если возникли) при индексировании, сколько страниц находится в поисковой базе, по каким запросам находится сайт в выдаче и многое другое.
Кроме того, вам может быть полезна Помощь для вебмастеров: http://help.yandex.ru/webmaster/
Если все же Вы не найдете ответа там на свой вопрос, воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи на странице Яндекс.Вебмастера (ссылка "Обратная связь" в самом низу страницы).

идем туда и опять мимо, формы задать вопрос больше нет!
Или я отупел и что то не вижу?
Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет!
Последний раз я нашел форму обратной связи методом тыка по всем проблемам =)
P.S. По моему, это дело находилось в "сообщить об ошибках вебмастера".
Изменено: Яблоко - 6 Октября 2014 14:45
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Видимо Яндекс сократил штат работников ) или решил посвятить их время разработке новых фильтров )))
я не нашел .. тыкал во все места, гле логически оно могло быть, но не нашел.
Самое поганое, что теперь даже с ящика Платона отвечает робот текстом который я уже привел smile:(
видимо да, персонал сократили.
Путь как написать письму Платонам- Мой сайт плохо индексируется - Сайт полностью пропал из поиска - Рекомендации не помогли(можно писать в ТП)
Изменено: D-E-Z - 6 Октября 2014 17:33
Кнопка внизу страницы сайта в вебмастере "Обратная связь", выбираете суть проблемы и кнопку "Рекомендации не помогли"
Изменено: Дивергент - 6 Октября 2014 18:33
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
D-E-Z пишет:
Путь как написать письму Платонам- Мой сайт плохо индексируется - Сайт полностью пропал из поиска - Рекомендации не помогли(можно писать в ТП)
действительно, есть такое ... а я уже психанул Платону писать ))
не находил как нашкрябать ему.
Видать достали однотипные вопросы... Многие компании сейчас уходят от общения с клиентами, подсовывая автоответчикм в виде роботов.
Цитата
volga2182 пишет:
Многие компании сейчас уходят от общения с клиентами, подсовывая автоответчикм в виде роботов.
И делают по одной просто причине - выгоднее заплатить за создание одной базы знаний, и установить автоответчик с 2-3 людьми на случай ЧП, чем держать целый штат оглоедов, которые целыми днями разбирают одну и ту же проблему smile:)
Подсказываю, как написать письмо Щукину.

Шаг первый! Переходим по ссылке — feedback2.yandex.ru/default/

Шаг второй! Выбираете из правой колонки раздел ->»сайт плохо идексируется или ранжируется» и находите там специальную форму
Яндекс.Вебмастер.

Шаг третий! Добавляете свой сайт на проверку и подробно описываете свою проблему
1.png (91.2 КБ) [ Скачать ]
2.png (135.69 КБ) [ Скачать ]
3.png (63.46 КБ) [ Скачать ]
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: 1