Yandex - ну и что делать с новым сайтом в нише большой конкуренции?
Страницы: 1
Yandex - ну и что делать с новым сайтом в нише большой конкуренции?, ТИЦ какой то странный = 1, а позишэн сдох
Домен и старт сайта - июль14. Сподобилась делать уникализированные шаблоны, то есть, от разработчика, переделывать под свои нужды. В сео - по существу баран. Овца, без ложной скромности. И без сео умудрилась нагнать на сайты(2 штуки, январь- май, тема: работа и поиск вакнсий) по 700 чел/сутки. Это немного, но учитывая тот факт, что начала я в январе 2014  - достижение. 
Сейчас захотела тему кредитов. Я давно интересовалась данной тематикой, просто страшно лезть было в такую гущу. Интересовалась ПОТМУ ЧТО 
 ИНТЕРЕСНО, а не в особой погоне за длинным рублем.(это тоже, но не первостепенная задача.)Бьюсь с июля, без  всякой внешней помощи, доросла до 11-17 позиции, 10 октября все сбило. Тексты херачила сама, Сайт красив и ккуратен.  На 100% уникальный текст. + картинки 95% собственные. тайтлы, дескрипшены= все есть. И этот ишак обрезал мне позиции до 50-80 е)даже по тем ничтожным нч.
Подскажите, плиз, что делать? Можно в личку даже) 
Может есть таблэтка - чтоб помогла) Ну или для критики - дам ссыль на сайт. Уже думаю - может мой косяк, что сразу выбираю трудные варианты.
мда вроде девушка (как я понял) а так выражаетесь.
И хромает грамматика:)
P/s Если по теме читайте форум, есть специальная ветка под яндекс.
Изменено: DmitryBezlimit - 12 Октября 2014 01:41
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Одно Вам может помочь в высокой конкуренции это писать уникальные статьи, и очень длинные, другого выхода невижу! Ссылочной продвинуть вы не сможете, просто у вас средств на это не хватит.
Цитата
Лист Переверни пишет:
Домен и старт сайта - июль14. Сподобилась делать уникализированные шаблоны, то есть, от разработчика, переделывать под свои нужды. В сео - по существу баран. Овца, без ложной скромности. И без сео умудрилась нагнать на сайты(2 штуки, январь- май, тема: работа и поиск вакнсий) по 700 чел/сутки. Это немного, но учитывая тот факт, что начала я в январе 2014 - достижение.
Сейчас захотела тему кредитов. Я давно интересовалась данной тематикой, просто страшно лезть было в такую гущу. Интересовалась ПОТМУ ЧТО
ИНТЕРЕСНО, а не в особой погоне за длинным рублем.(это тоже, но не первостепенная задача.)Бьюсь с июля, без всякой внешней помощи, доросла до 11-17 позиции, 10 октября все сбило. Тексты херачила сама, Сайт красив и ккуратен. На 100% уникальный текст. + картинки 95% собственные. тайтлы, дескрипшены= все есть. И этот ишак обрезал мне позиции до 50-80 е)даже по тем ничтожным нч.
Подскажите, плиз, что делать? Можно в личку даже)
Может есть таблэтка - чтоб помогла) Ну или для критики - дам ссыль на сайт. Уже думаю - может мой косяк, что сразу выбираю трудные варианты.
А вы этого "ишака" ссылками кормили? Скорее всего из-за переспама санкции получили, как уже сказал товарищ Киборг, не ищите легких путей, чтобы взлететь в топ на ссылочном. Развивайте сайт изнутри, и будет вам счастье. ЗЫ: с июля времени мало прошло, нужно поболее, чтобы почувствовать результаты оптимизации-переоптимизации НОВОГО сайта на практике.
Тему поддерживаю. Тоже интересно было посмотреть на тематику Кредиты, так как продвинуть тяжело. Сайту 1 мес. После индексации и позиции яндекс отдал норм и траф пошел... Но уже через 2 апа закинул все страницы на +30. Остались лишь микро нч в топ 1. Жду, что будет дальше. Ссылочным пробовал толкнуть - получил тиц 20 за 1 мес. работы. Толку только мало, нужен траф. Если так и дальше пойдет, надо продавать...(((
Цитата
Лист Переверни пишет:
Тексты херачила сама, Сайт красив и ккуратен
smile:) Возможно, тексты стоит любить и лелеять (к кредитной тематике Ваш глагол вообще "не катит"), а сайт, кроме красоты и аккуратности, должен быть, прежде всего полезен юзверю в такой-то тематике. И не забывайте, что конкурировать Вы собираетесь с банками и брокерами, т.е. и с их бюджетом на продвижение, и с их дизайнерами и программистами, многие из которых реально профессионалы и работают за большие деньги.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1