Заказ на платную регистрацию в Яндекс.Каталоге не принят.
Страницы: Пред. 1 2
Заказ на платную регистрацию в Яндекс.Каталоге не принят., сайт "Наша Магнитка" (http://nmgazeta.ru/) не принят. Причина: В настоящее время редакция не готова рекомендовать сайт пользователям Яндекс.Каталога.
Попробуйте сделать опрос среди знакомых, друзе й- дайте им на выбор три сайта - ваш и два из ЯКа известных. Пусть они выберут один и аргементируют почему.
VadimDan, согласен, адреса нет, но дело не в том. Нужно не заниматься самодеятельностью, а доверить это профессионалам, кто преподнесет красиво и имеет связи.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
я 3 раза пытался платно добавится) получал такой же ответ....
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
Цитата
Rx24 пишет:
VadimDan, согласен, адреса нет, но дело не в том. Нужно не заниматься самодеятельностью, а доверить это профессионалам, кто преподнесет красиво и имеет связи.

Какие еще связи? Я свой коммерческий ооошный сайт с 25 страничкам на старте запихнул в городской ЯК. А я дебил еще тот)
Основная причина как сказали выше это отсутствие адреса редакции, не ИНН, не ОГРН ни лицензии. Пока данной информации не будет в видимой части, сайт не пройдет модерацию. Дизайн и все такое никакого отношения к причинам отказа в размещении каталога не оказывает. От куда я знаю, это второй вопрос, на который ответа не последует.
Спасибо за помощь. Сегодня же лицензии размещу с текстовочкой "О редакции"
Ну так напишите адрес, что мешает
Сколько сейчас стоит платная регистрация в ЯК? Оплата проводиться по факту попадания, или делается предоплата?  Я никогда платно не загонял туда сайт, только на халяву, но есть необходимость попробовать продвинуть один  сайт клиента
Цитата
Vizual пишет:
Сколько сейчас стоит платная регистрация в ЯК? Оплата проводиться по факту попадания, или делается предоплата? Я никогда платно не загонял туда сайт, только на халяву, но есть необходимость попробовать продвинуть один сайт клиента
Оплата по факту, в случае отказа деньги возвращают.
Цитата
Vemeriu Олег Немеренов пишет:
Цитата
Vizual пишет:
Сколько сейчас стоит платная регистрация в ЯК? Оплата проводиться по факту попадания, или делается предоплата? Я никогда платно не загонял туда сайт, только на халяву, но есть необходимость попробовать продвинуть один сайт клиента
Оплата по факту, в случае отказа деньги возвращают.
Деньги платятся только за положительное решение (вам выставляется счет). Если нет решения - то счет не выставляется.
Неужели с ЯК идет такой трафик, что туда надо платно входить? Не спорю - жирная ссылка на сайт это хорошо, но за такие деньги smile:confused:. Есть гарантия что сайт, принятый  на платной основе не вылетит из каталога через год?
Цитата
Serg Zholudev пишет:
Помогите разобраться. Почему не принят и что делать. Ибо внятного ответа от яндекса нет. Делаем новостной сайт. Штат журналистов пишет сам.
наивные)Для команды Яндекса есть только один авторитет-это Яндекс Новости.Так что вы со своим новостным сайтом замахиваетесь на их святое.У них от их же новостей вообще крышу рвет.Например в Санкт-Петербурге на Савушкина 55 есть такая шарага(по другому не назвать) называемая Интернет-Исследования.Там сидит кучка фанатиков-пиарщиков которая только и делает что комментит яндекс-новости.При упоминании о например euronews впадает в кому как от дозы цианида.
Цитата
Cesaro пишет:
Неужели с ЯК идет такой трафик, что туда надо платно входить? Не спорю - жирная ссылка на сайт это хорошо, но за такие деньги smile:confused:. Есть гарантия что сайт, принятый на платной основе не вылетит из каталога через год?
1.Трафика мало (очень) только если самые первые места взять. 2.Ссылку он не дает) Яндекс карты дают бесплатно)). На мой взгляд коммерческий сайт должен быть в Каталоге, траста больше, индексация быстрее, ТИЦ растет оч быстро, продвигать проще. Грарантий что завтра ваш сайт перестанет существовать тоже нет, а вы про яндекс)
За 4 года у меня не раз не получалось закинуть сайты в ЯК, за то другие 4 шт. (мой же сайты коммерческие), которые я не предлагал редакторам, они сами бесплатно добавляли и об этом я узнавал с панелей оптимизаторов или от предложения вебмастеров разместиться.
Предлагал я уникальные самописные сервисы, поисковые сервисы, системы геолокации и поиск телефонов, сайт онлайн видео слежение за ребенком, да копец и понял - шёл бы этот ЯК в жопу.
Вот это наиболее удивляет - сайт который сам предлагаешь - никогда не попадает, только может на платной основе, а вот те что не предлагаешь - они берут
Страницы: Пред. 1 2