Яндекс картинки
Страницы: 1 2 След.
Яндекс картинки
Есть молоденький сайт, гугл картинки индексирует в 2 счета, а яша не одной уже как месяц, в чем может быть причина?
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Есть молоденький сайт
Как одна из возможных причин.
Coder,  на других сайтах молодых хватал не глядя, а тут что молодой?(странно)
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
а тут что молодой
Как одна из причин - потом, уникальность играет роль, тематика и специфика самого сайта.

Если у вас сайты, на которых индексировал - однинаковые (почти), то посмотрите отличия - хостинг, особенности - причина всегда есть - правда, здесь вопрос в одном и том же подходе яндекса в разное время, что не стабильно.
Coder, возможно вы правы)smile:confused:У кого есть еще какие мнения?
еще кто скажет, какие могут быть причины?
Тоже сталкивался с подобной проблемой. Яндекс категорически не хотел индексировать картинки на молодом сайте. Однако шло время, сайт рос и все картинки попали в индекс...smile:)
Вадим Глотов, спасибо, надеюсь что так и будет!
Coder,  расскажите, пожалуйста про хостинг подробней? Как хостинг может влиять на индексацию картинок?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
пожалуйста про хостинг подробней? Как хостинг может влиять на индексацию картинок
) Не верите)  Хостинг может влиять на все - на индексацию не только картинок, а индексацию вообще - это классика - нестабильная работа, нелюбимый Яндексом (например, не индексирует он просто coder.hol.es - хостингер), медленный и т.д.

Поэтому, если есть практически одинаковые сайты, и у которых отличие, в идеале - только хостинг - смотрите хостинг.

Поиск гугл (ссылка на неделю)  )   _http://linktmp.com/2/wfA4lB4

Имхо все, конечно
Раньше, проблем не было, что картинки, что страницы появлялись в поиске в течение суток, сейчас все чаще "проваливаются", отдельные страницы вообще не индексируются. Заметил с месяц назад ...
и все таки мне покоя не дает что картинки в индекс не идут:mad:
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
и все таки мне покоя не дает что картинки в индекс не идут
На нескольких сайтах яша не индексировал картинки несколько месяцев. Картинки были уникальны (сам делал фото и коллажи). В один из дней он проиндексировал из сразу все. Так что нечему удивляться.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
У меня сайту 1,5 года. На нем фотографии - только уникальные, снятые мною лично на мой фотоаппарат. Теги, альты прописаны. За 1,4 месяца Яндекс проиндексировал 7 картинок, за последний месяц - еще 30 штук. Всего их на сайте 1500 штук. 
Гугл индексирует всегда и все картинки. Писал Платону - ответил, что проблем нет... Короче забил я на него... 

Кстати, хотя Гугл проиндексировал все полторы тысячи картинко, трафик по ним - в пределах погрешности, т.е. толку нет почти.
за 1,4 года я имел ввиду....
Страницы: 1 2 След.