Около 2 месяцев назад, купил домен, поставил DLEшку, купил простенький шаблон. Настроил все, оптимизировал. Накидал порядка 50 файлов, с уник.описанием. (Андроид тематика). Потом времени не было на сайт, забросил на 2-3 месяца. Недавно решил возобновить работу над сайтом, посмотрел на Яшу, и подумал что-за хернь такая, видимо АГС у домена был, до его покупки.
Ну думаю хер с ним, напишу в ТС Яндекс.Вебмастер:
Исходя из их логики, можно сразу выкидывать 80 процентов сайтов, из поисковой выдачи - различные торренты, файловые сайты, кино и прочие. Ну как я понял, это шаблонный ответ о том, что сайт под АГС. Сам домен, для меня ценности не представляет, то-есть если сменит и кинуть в вебмастер, то можно попасть в индекс ?
Ну думаю хер с ним, напишу в ТС Яндекс.Вебмастер:
Код |
---|
Здравствуйте, Илья! Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу. Ваш сайт использует контент, предоставляемый партнером, и не предлагает собственных товаров, услуг или контента и не несет пользователям никакой добавленной ценности. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса. В соответствии с пунктом 3.8 «Лицензии на поиск» ( company.yandex.ru/legal/termsofuse/ ), мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска и не даем гарантий относительно возможности и сроков их повторного включения в индекс. Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах. -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса help.yandex.ru/ |
Исходя из их логики, можно сразу выкидывать 80 процентов сайтов, из поисковой выдачи - различные торренты, файловые сайты, кино и прочие. Ну как я понял, это шаблонный ответ о том, что сайт под АГС. Сам домен, для меня ценности не представляет, то-есть если сменит и кинуть в вебмастер, то можно попасть в индекс ?