У кого жесткие проседания?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
У кого жесткие проседания?, Яндекс выкинул даже из топа
Обычно, когда все ноют, что просел трафик - у меня все в плюс. Пока непонятно, поскольку пятница. Но судя по новому сайту (20 хостов за сегодня) все ок.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Игорь Данилов,  ну так всегда - кто-то теряет, а кто -то находит. у меня тоже есть и прирост на сайтах и падение. Закон сохранения массы работает и в интернете smile:)
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Обычно, когда все ноют, что просел трафик - у меня все в плюс. Пока непонятно, поскольку пятница. Но судя по новому сайту (20 хостов за сегодня) все ок .
Если сайт новый, то может быть бонус новичка))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
А что делали с сайтами , прогоны , рассылки? Я как то накачал хрумак и базы с паблика , прогнал с дуру по всем сразу . Нахаляву же чё :-) . Так теперь после каждого ссылочного проседания (маленькие) .
тоже из топа выкинул
Развлекательно-новостной сайт. Все позиции - минус 10. Думаю, что это последствия кликандера, но пока ничего не менял, не снимал.

Рисунок
Цитата
Tomato пишет:
Развлекательно-новостной сайт. Все позиции - минус 10. Думаю, что это последствия кликандера, но пока ничего не менял, не снимал.
Снимите кликандер, он убивает сайт smile:mail:
А что такое СЕО?
Tomato,  по себе знаю, что кликандер сайт убивает. Был сайт с посещаемостью 5000, упал до 100 из-за кликандера.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Дэвид Бэкхэм, упал до 100 после последнего апдейта?
ну у меня такая картина. просто за последнее время было добавлено много материала, и темп добавления не сбавлял. итого каждую выдачу все шло только в +. и в один ап тупо все в -. на скрине видно, что с яши зашло 8к, но если убрать 1 запрос, который каким-то чудом не просел, то получится 5к
Цитата
Вадимыч пишет:
Снимите кликандер, он убивает сайт smile:mail:
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Tomato, по себе знаю, что кликандер сайт убивает. Был сайт с посещаемостью 5000, упал до 100 из-за кликандера.
Возможно это и так, особенно после последнего алгоритма яндекса(конец сентября), касаемо агрессивной рекламы и шок-рекламы. Но, вопрос, почему многие крупные сайты используя кликандер на своих проектах вообще не проседают? Может дело вовсе не в кликандере? А может и вовсе всё зависит от количества рекламы расположенной на сайте... Например, в кинотематике абсолютно у всех установлен кликандер. Кстати, какой вы ставите формат рекламы заместо кликандера? 
П.С.: Яндекс уже практически все форматы рекламы "задушил", а как известно чем дальше тем хуже...
просел почти по всем запросам ниже на 2 позиции  smile:mad: только вроде жизнь наладилась smile:)
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Но, вопрос, почему многие крупные сайты используя кликандер на своих проектах вообще не проседают?
Потому, что они крупные - подходы разные, и то, что позволено им, остальным совсем не дозволяется.

P.S. Никакого равенства нет и не было - так было всегда и будет, имхо. Хорошо это или плохо? - так есть и будет, это реальность, вот и все. И ориентироваться на них - в этих вопросах - не стоит, имхо.
Цитата
Coder пишет:
Потому, что они крупные - подходы разные, и то, что позволено им, остальным совсем не дозволяется.
Выходит так оно и есть, ведь факторов влияющих на ранжирование огромное множество и они полностью перекрывают негативное влияние того же кликандера.
Цитата
Coder пишет:
P.S. Никакого равенства нет и не было - так было всегда и будет, имхо. Хорошо это или плохо? - так есть и будет, это реальность, вот и все. И ориентироваться на них - в этих вопросах - не стоит, имхо.
Тут не поспоришь, каждый из нас видит этому подтверждение каждый день, но не каждый это понимает, так как нас пытаются всеми путями в этом разубедить... Чет меня не по теме понесло.
Цитата
Вадимыч пишет:
Снимите кликандер, он убивает сайт
Пока трафик я Яндекса не станет меньше Гугла - не сниму. По крайней мере, дождусь следующего Апа.
Выше правильно заметили, что у многих стоит кликандер и сайт в топе. Может дело и не в нем вообще. Просто не первый раз замечаю такое за Яндексом, каждый раз находится какая-то причина, падает трафик, через неделю начинает рости, и через полтора месяца возвращается в привычные рамки. Еще через 2-3 месяца все повторяется. И так уже почти 2 года.
P.S. Кликандер поставил ровно 2 месяца назад, и вот только вчера ощутил его последствия.
Изменено: Tomato - 15 Ноября 2014 23:27
Страницы: Пред. 1 2 3 След.