Цитата |
---|
константин лебедев пишет:
Я вам говорил о сапоссылках и тп. Никто не мешает вам сделать пару прогонов. Просто так ничего не бывает. Люди работают над своими агрегаторами, как то: фермы, прогоны, вечные и временные сслыки и вам со своим уником с ними не конкурировать. |
Да, это я понимаю. За полтора года управления сайтом познакомился с этими моментами.
Я, честно говоря, и не ставил себе цели с ними конкурировать, пусть они будут впереди по всяким ВЧ и НЧ запросам, цель моего сайта более глобальная - постепенно развиваемый СДЛ по выбранной теме. Конечно, спецы по серому SEO первое время будут впереди. А может и не только первое время.
Меня беспокоил только факт, что моих статей Яндекс местами не показывает
вообще, если они кем-то скопированы, хотя в индексе они есть. Если бы показывал, но на пятом месте - я бы не беспокоился, но когда нет вообще - настороживает. Я думал, что это ненормально, что тут какая-то ошибка и ее можно исправить. Теперь вижу, что Яша это ошибкой не считает и плюет на авторство, если сайт у него не в фаворе по каким-то одному ему известным мотивам. Гугл не плюет, вот что интересно. Обидно за русскоязычный интернет, народ вынужден считаться с сомнительным алгоритмом