Как вывести сайт или хотя бы только домен из-под АГС-40 (обнуление ТИц)?
Страницы: 1
Как вывести сайт или хотя бы только домен из-под АГС-40 (обнуление ТИц)?, Кто какие методы знает, у кого как получалось
Кто выводил сайты из под АГС40? Какие методы использовали?
Цитата
Роман Петраш пишет:

Цитата
Роман Петраш пишет:
Та же ерунда. Буду рада услышать дельные советы.
Самое правильное забить и создать сайт на новом домене. Я пытался причем не сам, а обращался к специалистам - пустая трата денег, нервов и времени. Забить и дело с концом. Домен стоит 125 р. в год:)
Куплю сайты под АГС, если не откровенное гов*о. Пишите в личку.
Метод выхода один - делаете соотношение исходящих ссылок к входящим около 5 к 1, т..е на 1 исходящую с сайта ссылку чтоб было 5 входящих. Далее качественное наполнение текстом не менее 2-х постов в день глубокого рерайта или копирайта, и через месяца два ваш сайт выйдет из под фильтра. Проверено
уникальные новости нужны  и хорошие доноры для сайта
Нужно понимать, что АГС накладывается на за 1 фактор, а за несколько в том числе:Ссылки
Не уник контент
Трафик
Агрессивная реклама
Плохие ПФ.

Общий рецепт прост - устранить явные недостатки и ждать. Пишем уник тексты, улучшаем ПФ, снимаем попандеры, кликандеры, тизеры и т.д.. Ждем
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
такая ситуация - обратился клиент, домен старый, куча денег вложена в офлайн рекламу этого домена, и менять его категорически не хотят. АГС наложен вероятнее всего за ссылочное, на сайт ведет несколько тысяч ссылок с анкорами отличными от тематики сайта - на вопрос о сайте Платон молчит уже неделю, что очень долго для него. При этом в гугле сайт ранжируется нормально (тут я удивлен). Какой выход можно найти из ситуации? ссылки снять я не могу, со стороны владельцев сетки сайтов с которых идут ссылки - тоже игнорирование
Цитата
Михаил пишет:
т, домен старый, куча денег вложена в офлайн рекламу этого домена, и менять его категорически не хотят. АГС наложен вероятнее всего за ссылочное, на сайт ведет несколько тысяч ссылок с анкорами отличными от тематики сайта - на вопрос о сайте Платон молчит уже неделю, что оч
Только за ссылки АГС не накладывается. Ищите еще причины.
Константин, все же есть основания думать это были ссылки, никаких работ на сайте не производилось еще - ответ Платона:

По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время с ним все в порядке, он нормально индексируется, и в ближайшее время его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.

ТИЦ Вашего сайта будет актуализирован после следующего пересчета базы тИЦ.
Цитата
Vizual пишет:
исходящих ссылок к входящим около 5 к 1
Откуда подобная инфа? Вы сами-то много сайтов из под АГС по своему методу вывели?
Думаю 100% советов быть не может, у кого как получалось вывестиЯ скажем тупо удалил всё с сайта и он просто стоял заброшеный 2-3 месяца. Вышел из АГС
Такой же второй сайт уже пол года просто заброшет и АГС висит на нём(хотя ни текста ничего нет)По мне так проще новый домен зарегистрировать. тем более что рубль рухнул, и переведя мои евро )) я вообще сайт  почти бесплатно зарегистрирую
Изменено: Вячеслав - 8 Декабря 2014 17:47
Цитата
Vizual пишет:
на 1 исходящую с сайта ссылку чтоб было 5 входящих.
Вакцина от АГС найдена!
Тут все встали и громко аплодируя...
Страницы: 1