Сколько надо профилей чтоб не попасть?
Страницы: 1 2 След.
Сколько надо профилей чтоб не попасть?
Сколько надо профилей за раз зарегистрировать, чтоб не попасть под АГС? И не попасть под пингвина.
ladan KEKS, 0
Цитата
Denis пишет:
ladan KEKS, 0
Что значит 0? Я при регистрации траста прогоняю через ВМ и некоторые через пару часов появляются на сайте. А некоторые через день. 

Тоесть если я за день регну свой сайт в 200 трастовых профилях и прогоню их через ВМ то мой сайт не попадет под АГС?
гарантию вам дадут только 0 профилей в сутки. все остальное на ваше усмотрение.
Повышаем ставки, я считаю что 1 профиль в день тоже не станет причиной, если профили с норм сайтов.
ladan KEKS,  в наше время вы можете прогнать за день хоть миллион трастовых сайтов, под агс не попадете, так как ПС очень тяжело индексируют ссылки с профилей.
а вот если загонять ссылки в индекс (аддурилка, сервисы индексации, твиттер) пачками то есть шанс залететь под фильтры.
Количество ссылок которые нужно загонять в день напрямую зависят от возраста и трастовости вашего сайта
я в свое время на своем сайте написал статью о одном из экспериментов
Изменено: span4bob - 14 Декабря 2014 01:11
Из всего этого я понял что профиля лучше через ВМ незагонять а сайтам одному дней 70 а второму больше 1000
Цитата
ladan KEKS пишет:
одному дней 70 а второму больше 1000
молодому лучше не более 5-7 в день
но не через аддурилку, а через другие варианты индексации (твиттер, сервисы)
тот что старый смело можете от 20 до 30 в день

это сугубо мое мнение по опыту на моих сайтах. Я не последняя инстанция, чтобы отталкиваться от моих слов
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
ladan KEKS пишет:
одному дней 70 а второму больше 1000
молодому лучше не более 5-7 в день
но не через аддурилку, а через другие варианты индексации (твиттер, сервисы)
тот что старый смело можете от 20 до 30 в день

это сугубо мое мнение по опыту на моих сайтах. Я не последняя инстанция, чтобы отталкиваться от моих слов
Знал бы ты как меня кидает в дрож чтоб не попасть под АГС.

Тоесть на старый сайт я могу до 200 профилей в месяц спокойно регистрировать, допустим.
А чем тогда загонять их в индексацию?
Допустим сделать еще 1 сайт и профил я на этом сайте размещать?
Цитата
ladan KEKS пишет:
Допустим сделать еще 1 сайт и профил я на этом сайте размещать?
можно так, но он очень быстро улетит под АГС
ladan KEKS, вы зачем вообще по профилям гоняете ? цель ?
поднять тиц хоть до 10 неговоря о большем (изза недостаточности денег)
Цитата
ladan KEKS пишет:
поднять тиц хоть до 10 неговоря о большем (изза недостаточности денег)
Что я вам скажу что вы не по тому пути идете, забейте на этот тиц и на профили они вам принесут только проблемы, поверьте мне, делайте сайт нормальный и пусть будет трафика по больше, профили уже прошлый век, есть люди которые наскребывают ими на что то, но они в этом разбираются, а получают с этого не так много.
ladan KEKS, Зайдите в яндекс вебмастер, найдите - что такое тИЦ и как он рассчитывается. Там выберете - как измеряется тИЦ и прочитайте, какие ссылки не учитываются. Возможно, всё не совсем так, как там написано, но я так думаю, что близко к истине. А раз уж вам так нужно тИЦ поднять, а денег нету, то лучше потратьте время на поиск тематических ресурсов, которые согласятся с вами обменяться ссылками. В любом случае, наилучший способ поднять тИЦ - это ссылки с тематических ресурсов, и не с профилей, а в статьях, желательно в основной ленте сайта.
А для чего тогда рекламируют трастовые сайты если они не дают результат?
Страницы: 1 2 След.