Доброго времени суток! Летом отправлял заявку в Яндекс.Новости, в тот же день ответили с отказом. Спустя полгода снова написал им - три дня нет ответа. У кого какой опыт общения с Яндекс.Новостями? Какое среднее время ожидания?
23 Декабря 2014 18:08
Доброго времени суток! Летом отправлял заявку в Яндекс.Новости, в тот же день ответили с отказом. Спустя полгода снова написал им - три дня нет ответа. У кого какой опыт общения с Яндекс.Новостями? Какое среднее время ожидания?
|
23 Декабря 2014 18:18
Мне ответили в тот же день, всё нормально было. Правда, это было уже полтора года назад. Тут как повезёт, наверное. Напишите ещё одно письмо, мол, когда там ждать ответ?
|
23 Декабря 2014 19:25
Мою заявку расмотрели в течении недели!
|
24 Декабря 2014 01:15
sindoyun, хорошо, тогда жду их письма до выходных. Хочу уж получить от них ответ до праздников - если что, будет лишний повод отметить:)
|
24 Декабря 2014 01:35
В среднем неделя. Вчера в 10 часов вечера с ними общался, по ночам работают бедные(
Какая тематика? |
24 Декабря 2014 22:54
AE ER, тематика эксклюзивных новостных обзоров. Спасибо за совет, надеюсь до пятницы получить их ответ:)
|
20 Февраля 2015 18:33
Я.Новости давече занимается лобированием украинских сайтов, хотя они всегда туда смотрели, по родственным корням хозяев. Если у вас будут новости типа: путин ввел войска, путин проиграл и т.д. бред, то примут 100%.
|
||||