Обращайтесь!
Изменено:
Rotapost - 24 Декабря 2014 19:30
24 Декабря 2014 19:30
Обращайтесь!
Изменено:
Rotapost - 24 Декабря 2014 19:30
|
24 Декабря 2014 19:31
Постараемся ответить на все ваши вопросы: как работать в системе, как увеличить заработок в Ротапост, как найти лучшие ссылки. Если у вас технический вопрос, тоже можете задать его здесь. Мы не отвечаем односложно и не отправляем в саппорт [IMG]
|
24 Декабря 2014 19:35
Друзья, мы организовали конкурс с Devaka. Очень новогодний с классными призами
Вам надо написать письмо, но не Деду Морозу, а SEO Морозу. Здесь полные условия: blog.rotapost.ru/napishi-pismo-seo-morozu-konkurs-rotapo/ Чтобы получить IPad Air 2, отличный квадрокоптер или крутой вертолет, нужно в письме придерживаться этого сценария: - SEO Мороз, в SEO образца 2014 года меня больше всего расстроило то-то… - Но я вел себя хорошо и делал для оптимизации то-то (выявил проблемы на сайте с помощью SEO-аудита, собрал семантическое ядро для сайта, добавил ключевые слова в Title и тексты страниц). Ротапост, конечно, обрадуется, если Вы упомяните о том, как вам помогли вечные ссылки, пусть это и не повлияет на решение жюри - В 2015 я хочу, чтобы … (“мой сайт стал первым в выдаче по запросу “купить арбуз спб”). - Хорошим подарком для меня станет…, потому что… УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ 1. Разместите ваше письмо SEO Морозу в своем блоге или в одной из соцсетей: Facebook, ВКонтакте, Instagram. 2. Укажите в тексте письма, что Вы принимаете участие в конкурсе от Ротапост и Devaka.ru, где можно выиграть IPad Air 2, квадрокоптер или вертолет. 3. Пришлите ссылку на письмо SEO Морозу в вашем блоге или на записи в соцсетях нам на почту pr@rotapost.ru [ mailto:pr@rotapost.ru ] до 15 января включительно. 4. Поделитесь нашим постом о конкурсе в соцсетях с тегами #seomoroz #rotapost #devaka. SEO Мороз и жюри выберут трех лучших специалистов. И 22 января мы объявим победителей. ЖЮРИ Победителей конкурса выберет жюри. Письмо SEO Морозу будут оценивать известные оптимизаторы: Dimok, Devaka, SeoProfy, Баблоруб и Алаичъ! Ждем Ваши работы, друзья! |
10 Февраля 2015 19:54
Интересует: "...как увеличить заработок в Ротапост..."
|
10 Февраля 2015 20:50
|
10 Февраля 2015 21:35
походу умер точно
Изменено:
Вячеслав - 10 Февраля 2015 21:35
|
11 Февраля 2015 14:52
|
|||||
20.05.2017 10:00 | Парни!!! Нужен совет...аннулировали ТИЦ из-за работы с биржами |