продвижение сайтав соц
Страницы: 1 2 След.
продвижение сайтав соц
Интересует насколько сильно или как влияют на продвижение коммерческого сайта кнопки социальных сетей. Данные плагины грузят сайт и из-за них он работает медленнее. Мой сайт stroy-dom.org . Может вообще этот плагин не нужен для данного сайта и не влияет это все на ранжирование в яндексе.
Цитата
Александр Черкасов пишет:
работает медленнее
Уберите сторонние плагины, поставьте кнопки от Яндекса, они не грузят.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Спасибо за ответ.
А вообще нужны они для коммерческого сайта? Мне некоторые вообще говорили что для данной тематики сайта они не нужны. переходов все равно оттуда не дождешся
Цитата
Спасибо за ответ.
А вообще нужны они для коммерческого сайта? Мне некоторые вообще говорили что для данной тематики сайта они не нужны. переходов все равно оттуда не дождаться.
Цитата
А вообще нужны они для коммерческого сайта?
А почему бы и нет? По крайней мере не мешают и ладно. Раньше с их помощью можно было в индекс быстро загонять.
пусть будут, хотя мало кто будет ими пользоваться. или вообще никто
Самопознание pro-svet.at.ua
воспользуюсь услугами продвижения сайтов в соцсетях и сообществах,
пишите мне в лс, условия обсудим, оплата по факту
http://top-fwz1.mail.ru/tracker?js=13;id=2608763;e=RT/beat;sid=7252e926;ids=2608763;ver=60;_=0.4250440071336925 у меня вообще загрузился всего за 50 сек.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Социальные сети дают эффект, если уметь с ними работать. С Одноклассников в теме стройка было до 150 переходов в день с групп, после размещения анонса. В теме дизайна некоторые поднимали 250 только с ОК! равда мне перекрыли возможность оставлять ссылки даже в своей группе, хотя я не гонял по кругу свои посты, только анонсировал новые, многим большее прощает администрация ОК. Наверно из-за клуба и критики заработков в сети. Явно не скажешь "ничего личного...", кому-то на хвост наступил. Видно по грубым ответам службы поддержки. Все сети дают неплохой прирост трафа. Кроме основных ещё группы в сабскрайб, Линкедин, Профессионалы, Гугл+, Блоггер, Лиру, ЖЖ и прочее. Были даже клиенты с ОК. 
По теме кнопок, их действительно нажимают редко, но клубом мы мобилизовали друзей и прогоняли друг друга лайками - эффект был, но не у всех и это заглохло. С тех пор остались цифры на счётчиках кнопок.
Кнопки дают результат если у вас есть группа с большим колличеством подписчиков.
А так знаю на деле, у заказчика автомобильный сайт ( продажа авто) и вот он тоже попроил такие кнопки поставить, мол люди будут подавать обьявления о продаже авто и кнопкой себе на страницу будут скидывать обьявление))
Но этого люди не делают )))
баня под ключ не дорого
у меня за полтора года никто не нажимал
Цитата
Михаил Ушаков пишет:
А вы у кого-нибудь нажимаете?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Михаил Ушаков пишет:
А вы у кого-нибудь нажимаете?
На откровенном говне никто нажимать ничего не будет. Но я даже сам, зная весь прикол, нажимаю на кнопочки интересных сайтов, а у меня несколько акков, где отнюдь не 2 чела в товарищах)
 По сути темы могу сказать, что я ничего не могу сказать. Мне просто поговорить не с кем, а это все равно никто не читает, ну а ваши кнопки на коммерческом сайте никому не нужны. Вы продаете - продавайте. Никто за вас продавать ничего не будет. А кнопки соцсетей на коммерческих сайтах - ну вот такие уж они, сайты эти. 
Я здесь
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
работает медленнее
Уберите сторонние плагины, поставьте кнопки от Яндекса, они не грузят.
вот наоброт их сервис кнопок грузит сайт!! лучше ставьте от share42
Мой личный вывод - кнопки на коммерческих сайтах ни кому не нужны.
Страницы: 1 2 След.