Как поведет себя Яндекс
Страницы: 1 2 След.
Как поведет себя Яндекс
А что если на странице прописать H1 содержащий НЧ и не один, а несколько через запятую. Своего рода ключики. Но при этом чтобы текст был не для робота, а человечески написан. Как Яша к этому отнесется?Пример:

Код
Тема статьи:<h1>Заработок в сети, работа в интернете, миллион в месяц, или как разбогатеть на сайте.</h1> 
Как раз провожу подобный эксперимент со знаками препинания на сотне страниц... Через пару выдач,  любопытно будет глянуть на результат.
Интересно, хотя, вряд ли это Яшу возбудит. Я тоже в процессе такого эксперимента...Через пару выдач поделюсь результатом
Вот и я решился на эксперимент))
Цитата
Олег Жаров пишет:
хотя, вряд ли это Яшу возбудит.
Ну понимаете, яша на все время твердит, что алгоритмы постоянно меняются. Авось мы в точку попадем)
Цитата
video-freelancer пишет:
Вот и я решился на эксперимент))
Меня зацепила одна страница в таком виде, которая ушла в топ и приносит около 2к уников из Яши. Собственно, поэтому и решила испытать. В любом случае, я думаю, что пока это не показатель до завершения пробы...  smile:)
Цитата
Belka пишет:
Меня зацепила одна страница в таком виде, которая ушла в топ и приносит около 2к уников из Яши. Собственно, поэтому и решила испытать. В любом случае, я думаю, что пока это не показатель до завершения пробы... smile:)

Тэг Keywords был прописан в голове?
Цитата
video-freelancer пишет:
Да. Этим-то страница и выделяется.
Цитата
Belka пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Да. Этим-то страница и выделяется.
Совпадал с h1?
Цитата
video-freelancer пишет:
Совпадал с h1?
Один в один smile:). Просто наобум было сделано... Может быть будет толк...
Цитата
video-freelancer пишет:
Код
 Тема статьи:<h1>Заработок в сети, работа в интернете, миллион в месяц, или как разбогатеть на сайте.</h1>  
Здесь ни одного НЧ. НЧ, как правило, редко попадаются из 2-3 слов, а тайтл, который будет выглядеть, как "Как заработать миллион онлайн на конфетных фантиках мануал, миллион в месяц на сайте без посещаемости, заработок в сапе на нулевом сайте читать мануал онлайн скачать 2015" просто не будут воприниматься. 
 Да и вообще спамтайтлы ни к чему хорошему не приведут, по под ББ прекрасно работают.
Я здесь
Цитата
shitmaker пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Код
Здесь ни одного НЧ. НЧ, как правило, редко попадаются из 2-3 слов, а тайтл, который будет выглядеть, как "Как заработать миллион онлайн на конфетных фантиках мануал, миллион в месяц на сайте без посещаемости, заработок в сапе на нулевом сайте читать мануал онлайн скачать 2015" просто не будут воприниматься.
А тема со спамтайтлами не так нова, как вы думаете и ни к чему хорошему не приведет, но под ББ прекрасно работает.
Цитата
shitmaker пишет:
Да и вообще спамтайтлы ни к чему хорошему не приведут, по под ББ прекрасно работают.
Это был пример, естественно все будет другое.
Ога))) я тоже так делала. Пару месяцев яша держал сайт в топе только за переспам, а потом сунул под фильтр на полгода, пока не исправила все косяки.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Не заморачивайтесь с H1 и остальными подобными тегами. Сейчас от них толку нет в плане продвижения в Яндексе. А фильтр за манипуляцию можно схватить на раз-два!
Страницы: 1 2 След.