Есть сайтик. Перевел весь контент на другой движок, не сохранив урлы, сделан 301 редирект только на основные страницы, на тот момент меня убедили что нужно избавлятся от старых урлов, страниц было в индексе около 3000. Посещалка была 10 000 в сутки. Переход состоялся 26 декабря. Сейчас посещалка упала в 10 раз. Старые урлы яндекс с каждым апом выкидывает из индекса. Новые урлы все ввел в индекс принудительным путем (через платный сервис).
Вопрос к уважаемым знатокам, как будет развиваться дальше ситуация, ваш прогноз хотя бы в течении полугода, или может был подобный опыт?
Яндекс будет новые урлы оценивать с чистого листа, как будто у меня новый сайт или вернет хотя бы их частично на хорошие позиции учитывая, что контент тот же остался?
Вопрос к уважаемым знатокам, как будет развиваться дальше ситуация, ваш прогноз хотя бы в течении полугода, или может был подобный опыт?
Яндекс будет новые урлы оценивать с чистого листа, как будто у меня новый сайт или вернет хотя бы их частично на хорошие позиции учитывая, что контент тот же остался?