Всем привет,
Возникла небольшая проблемка с добавлением целей, может кто подскажет в чем дело?. Есть собственно кнопка
Для того, что бы собирать статистику с кнопки добавил в нее функцию
Так вот проблема в том, что если я добавляю это дело в основной шаблон(index.php), то метрика перестает работать вообще, точнее она как бы работает, но переходы на сайт не считает, не говоря уж про цели.
P.S. Вопрос наверное не сильно подходит для этой ветки, но думаю тут всё же кто-нибудь сможет помочь)
Возникла небольшая проблемка с добавлением целей, может кто подскажет в чем дело?. Есть собственно кнопка
Код |
---|
<a rel="nofollow" class="hikashop_cart_button" href="#" onclick="var field=document.getElementById('hikashop_product_quantity_field_3');return hikashopModifyQuantity('4359',field,1,0,'cart',110);yacounter1();">В корзину</a> |
Код |
---|
yacounter1(); Сама функция выглядит так и располагается в основном шаблоне сайта, там же где и метрика собственно. <script> function yacounter1() { yaCounter1234567.reachGoal('CART'); return true; } </script> |
P.S. Вопрос наверное не сильно подходит для этой ветки, но думаю тут всё же кто-нибудь сможет помочь)
Изменено:
Александр - 18 Февраля 2015 09:54