Найдите отличия :)
Страницы: 1
Найдите отличия :)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Буду рада, кто сможет дать совет.Есть 2 сайта одной компании:
1)kwood.ru 
2)sibles-stroi.com

Первому сайту: 3года, он вообще не продвигался, только размещались объявления на тематических досках и все. Заказов с него: очень даже достаточно (и пошли заказы через 4 месяца после создания).
Второму сайту: 1 год. Заказов: 0. Проводилась и внутренняя и внешняя оптимизация.
Так как в чудеса я не верю, понимаю, что допущена какая-то грубая ошибка...
Спасибо за ответы...
Все прекрасно, всем добра :)
Уберите сквозную ссылку в футере на сиблес
и все? в этом причина? ссылка на главную,да?
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Есть 2 сайта одной компании
Одной и той же тематики - первый есть первый, а второй - повтор. Зачем?)
2 руководителя smile:) соответственно с какого сайта идут заказы: того и "тапки" smile:)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
того и "тапки"
) Тапки понятны - но это "межсайтовый каннибализм" - вот если бы вы, например, закрыли один для гугла, а другой для яндекса - хотя, для гугла, если уже попало в индекс, или идут ссылки - закрытие не очень работает.

В общем - в этом случае - один сайт, думается, под 301 редирект на другой.  Или, поскольку 0 выхлопа - взять что уникальное оттуда - и закрыть.

Имхо, конечно.
Да мой только один, с которого нет заказов smile:) Второй делали сами руководители,они им не занимаются и доступ не дают.О втором я узнала лишь неделю назад. 
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
О втором я узнала лишь неделю назад.
В общем - то, при желании можно, конечно "Месть Кота Леопольда" - только, нужно ли?
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Буду рада, кто сможет дать совет.Есть 2 сайта одной компании:
1)kwood.ru
2)sibles-stroi.com

Первому сайту: 3года, он вообще не продвигался, только размещались объявления на тематических досках и все. Заказов с него: очень даже достаточно (и пошли заказы через 4 месяца после создания).
Второму сайту: 1 год. Заказов: 0. Проводилась и внутренняя и внешняя оптимизация.
Так как в чудеса я не верю, понимаю, что допущена какая-то грубая ошибка...
Спасибо за ответы...
как выговорите, что первый сайт постоянно светился на досках объявлений, ну так поэтому трафик целевой, на него пришли не просто почитать и картинки посмотреть, а с целью ознакомиться с продукцией и сделать заказ
ну а откуда трафик на втором сайте? имхо - трафик не качественный, и ещё я бы на втором сайте выделил слово *Сделать заказ* по заметнее, чтобы зашёл и сразу в глаза бросалась
теоретически
удалить со второго сайта все, что может связать его с первым
если удалить нельзя, то закрыть от роботов
если закрыть нельзя, то сделать картинками (адрес, телефоны)
потом полностью переписывать тексты, но постепенно
ну и двигать его как обычный сайт
Виктория Артюхова, моя теория такова: 1 сайт имеет статей больше и возможно трафик идет по одной из них, во втором случае ни одной статьей в цель не попали, а тематика такая скажем тяжело двигаемая, правда не имея статы первого сайта тяжело это утверждать. 
А так нужно продолжать работать над своим сайтом и пытаться привлекать целевых посетителей, Удачи Вам  smile:)
Всем спасибо за советы!Все контакты разные у сайтов, не говоря о том, что и владельцы разные сайтов, которые планируют работать отдельно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:30 Фильмы 2025 года 
15:30 bequn.ru 
10:47 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
23:45 Обменный пункт cashalot.one. Выгодный обмен. 
21:06 USMobileSMSBot - 
20:32 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:17 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
16:10 Whatsapp рассылки и реселлерская программа 
16:03 PROXYTRAIL.com - Быстрые анонимные прокси по самым низким ценам 
15:37 рассылки viber и whatsapp 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
05:42 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк