Яндекс уже 2 месяца индексирует только главную страницу
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Яндекс уже 2 месяца индексирует только главную страницу, В чем проблема
Это не причина. У меня новый сайт на домене с историей. Яшка и Гоша исправно его посещают и хорошо индексируют. Пару раз мутил Яшка что-то с апом, но уже все вернул.
Изменено: sharkson - 2 Марта 2015 18:18
Цитата
sharkson пишет:
Это не причина. У меня новый сайт на домене с историей. Яшка и Гоша исправно его посещают и хорошо индексируют. Пару раз мутил Яшка что-то с апом, но уже все вернул.
Раз на раз не приходится, ни кто и не говорит что все домены с историей могут быть под фильтрами
Крауд-маркетинг от 10-15 руб за вечную трафиковую ссылку на форумах. Постинг в соц.сети и др.

Качественный хостинг Моментальная поддержка. Бесплатный ssl-сертификат
Цитата
flash пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Раз на раз не приходится, ни кто и не говорит что все домены с историей могут быть под фильтрами
Ну в течении 8 часов проясниться ситуация попадут или нет, отпишусь позже.
Цитата
flash пишет:
Согласен. Тут как повезет. Если раньше на домене был сайт - откровенное говно, например типа дорвея или ссылки продавались без края - то это плохой вариант.

Игорь Руснак,

Мой совет: помимо загона страниц сервисами, поставьте кнопки соцсетей "Поделиться" и каждую страницу прогоните по своим группам или аккаунтом - поделитесь ею. Боты прилетают в момент. И максимум через неделю или раньше она уже будет в выдаче. Блок кнопок можно взять у Яндекса.

Сейчас вот есть на примете домен с жирными пузомерками по номиналу, но там раньше америкос какой-то заспамил сайт ссылками.
И хочется купить и колется. 23 стр. в вебархиве. ГС короче был.
Изменено: sharkson - 2 Марта 2015 18:27
Соц сети уже давно сделал, все кроспостится в Вк фейсбук, твиттер. Результатов - 0. Ранее на сайте был какой то одностраничник продавал что-то, по мне так откровенное кидалово там было.
Напишите Платону письмо, скажите что недавно купили этот домен, и не поймете, почему его не индексирует Яндекс.
Помогает 100%
Вообще при смени владельца домена, Яша убирает все фильтры (Это мне сам Платон сказал) smile:)
Цитата
Александр Осипов пишет:
Напишите Платону письмо, скажите что недавно купили этот домен, и не поймете, почему его не индексирует Яндекс.
Помогает 100%
Вообще при смени владельца домена, Яша убирает все фильтры (Это мне сам Платон сказал) smile:)
Говорить он может многое )))Даже если написать Платону и он ответит что все в порядке, не факт что все нормализуется, имхо
Цитата
flash пишет:
Говорить он может многое )))Даже если написать Платону и он ответит что все в порядке, не факт что все нормализуется, имхо
Тогда не ждите, купите новый домен и прикрутите.
Цитата
flash пишет:
Цитата
Александр Осипов пишет:
Помогает 100%
Я писал, с месяц назад. Он сказал, что никаких санкций на сайт не наложено Яндексом, мол подождите еще 2 недели, но прошел месяц, а толку нету, как главную индексировал так и индексирует.  Рисунок
Цитата
Александр Осипов пишет:
Тогда не ждите, купите новый домен и прикрутите.
Это самое простое, а что будет с контентом, который проиндексировался гуглом?
ждите aпaу меня тaк тоже было везде писaло aгс,плaтон пиcaл что всё ок.
aп прошёл и всё усткaнилось стaло тиц 10))кстaти...
тут aнaлизирует мой сaйтЯндекс тИЦ (CY)  0
хотя везде и в том же яндексе пишет тиц 10верить никому нельзя 
smile:D
Изменено: Вячеслав - 2 Марта 2015 21:54
Написал еще раз в тех поддержку, подожду. Кстати гетботгуру помочь не смог. 10 ссылок кинул ему, Ссылки не вошедшие в индекс (10) smile:)
Цитата
Игорь Руснак пишет:
Написал еще раз в тех поддержку, подожду. Кстати гетботгуру помочь не смог. 10 ссылок кинул ему, Ссылки не вошедшие в индекс (10) smile:)
У вас на сайте бяк всяких нет? Типо рекламы кликандеры, исходящих ссылок и прочих редиректов.
Если ваш сайт в ручную начнут проверят, и что нить найдут (бяки какие нить.), могут фильтрануть сайтик.
Цитата
Игорь Руснак пишет:
Написал еще раз в тех поддержку, подожду. Кстати гетботгуру помочь не смог. 10 ссылок кинул ему, Ссылки не вошедшие в индекс (10) smile:)
дa всё ок будет,кaк только aпнет
Спасибо за советы, подожду)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.