keywords
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
keywords
h1, strong, description нужно ставить имхо
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Я не заполнял и не буду заполнять кейвордс, ни на своих, ни на клиентских сайтах. на продвижение они не влияют, по ним только ключи тырить можно у конкурентов)
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
strong что это smile:confused:
Цитата
Евгений Евгений пишет:
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
strong что это smile:confused:
жирный шрифт smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Николай, основными тегами всегда остаются <h1> и title , спинеты Яндекс может брать с <h2> и выдавать по нескольким запросам. Ключевые, ну я ставлю так по привычке уже давно.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
kermt пишет:
жирный
Не путайте)
Цитата
Евгений Евгений пишет:
strong что это
Это - "сильный".
Цитата
Coder пишет:
strong это  - "сильный".
Coder правильно пишет и насколько я слышал стронгом злоупотреблять не стоит как и h1, h2, а вот <b> жирный пс особо не обращают внимание это только визуально выделить слово или фразу.  Это не утверждение, а из своё время прочитанного.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
А мне просто кажется, что нет универсального решения (хотя уже все пришли к этому мнению:) ) У меня есть сайт в котором реальный переспам по keywords и по стронгам и он на первых позициях в течение года по довольно высококонкурентным запросам.... Как так? Сам удивляюсь.
Ну, что сказать. опять черно-белое кино и быстрые кадры фильмов Чаплина. Эта тема умерла 2 года назад. Можно было прочитать в ПС и на многих форумах. Искренне жаль слабых и падких на трюк с ключевиками. Но это уже не тренд. Сорри.
Мимо песочницы проходил другой дядя и сказал, что все эти куличики которые лепят детишки ерунда и он пошел дальше, детишки и дяди ковыряющиеся в песке взглянули ему в след и продолжили делать свои замки на песке, мечтая о том, что когда либо в них появятся сказочные персонажи. smile:) Андерсен
Цитата
Влад Мищенко пишет:
100500 раз писали уже, если сайт го*но и Вы решили убрать кейверды - он лучше не станет от этого. Повторю еще раз, на всех своих и клиентских сайтах, ставил, ставлю и буду ставить кейверды, 
полностью согласен
Ну, собаки по инстинкту тоже ставят свои метки на заборах, столбах и на колесах авто соседей. Если вы желаете и вам советуют мастера ключевых меток - отмечайтесь. Но посмотрите на календарь - 2015 год.
Цитата
Rx24 пишет:
Николай, основными тегами всегда остаются <h1> и title , спинеты Яндекс может брать с <h2> и выдавать по нескольким запросам. Ключевые, ну я ставлю так по привычке уже давно.
Основными для кого? Или для чего? Тайтл да, важен. Яндекс любой кусок текста может брать в сниппет и что?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ну, собаки по инстинкту тоже ставят свои метки на заборах, столбах и на колесах авто соседей. 

Ну Вы тоже по привычке партбилет носите наверное.
Правильно проставленные ключевики дают пользу, это не обсуждается, если они составляются из НЧ запросов.

Есть у меня сайт, который собирает 2.5 кило вот с такими ключами:

Рисунок
Цитата
Николай пишет:
Цитата
Rx24 пишет:
Николай, основными тегами всегда остаются <h1> и title , спинеты Яндекс может брать с <h2> и выдавать по нескольким запросам. Ключевые, ну я ставлю так по привычке уже давно.
Основными для кого? Или для чего? Тайтл да, важен. Яндекс любой кусок текста может брать в сниппет и что?

Не в текст спинета, а в заголовок.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.