Написано что добавлять уникальный текст нужно сначала в Вебмастер, а потом уже на сайт. А если на моём сайте уже около 500 полезных уникальных статей, стоит ли их занести тоже в Вебмастер, чтобы их не своровали ? Домену всего месяц.
12 Марта 2015 15:25
Написано что добавлять уникальный текст нужно сначала в Вебмастер, а потом уже на сайт. А если на моём сайте уже около 500 полезных уникальных статей, стоит ли их занести тоже в Вебмастер, чтобы их не своровали ? Домену всего месяц.
|
12 Марта 2015 15:27
если еще никто не стырил тексты, то смысл есть. Если есть вообще какой то смысл в этом сервисе, я, если честно, не заметил. Но на всякий случай пользуюсь )))
|
12 Марта 2015 15:39
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
12 Марта 2015 22:31
|
12 Марта 2015 22:48
500? Оригинальных? За какой период? Не хочу завидовать, однако есть одно Но: 500 за короткий период делают новостники с кучей сотрудников, а не вебмастера средней руки. Если вы в первой группе, то ваш вопрос на форуме - нонсенс. Видимо, вы во второй группе. Тогда 500 надо делить на 50 и считать по месяцам. Сайтик покажите, любезный. |
12 Марта 2015 22:56
|
12 Марта 2015 23:09
В любом случае, что за эти статьи и какую ценность они представляют. Иногда проблематично написать одну статью, имею ввиду нормальную Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится |
12 Марта 2015 23:33
Вставлю свои 5 копеек по поводу сервиса "Оригинальные тексты". Рекомендации Яндекса по поводу использования данного инструмента совершенно не дают НИКАКОГО результата. Честно говоря вообще не понятно его предназначение - пустая трата времени, хотя хотелось бы верить, что тексты которые мы вносим туда перед публикацией на сайте каким-то образом помогают сделать им алгоритмы ранжирования более правильными, но повторюсь - на деле все совершенно не так. Просто я столкнулся с тем, что на моем сайте воровали контент и не смотря на то, что он уже был проиндексирован и после этого скопирован и с минимальными исправлениями размещен на сайте конкурента, абсолютно ничего не помешало ранжироваться ворованной новости выше той, что была размещена на сайте первоисточнике. При обращении в службу поддержки с просьбой объяснить как такое может произойти и вообще о смысле "Оригинальных текстов" последовал стандартный ответ:
"Поисковая система Яндекс автоматически индексирует информацию, размещенную на общедоступных ресурсах сети интернет. Отображая в результатах поиска ссылки на страницы, созданные третьими лицами, которые может посетить любой пользователь, мы не несем ответственности за содержимое этих страниц. Также мы не уполномочены разрешать вопросы о неправомерном копировании статей третьими лицами. Для защиты своих авторских прав Вы можете обратиться с жалобой непосредственно к администратору упомянутого сайта и/или к хостинг-провайдеру, на сервере которого он находится, а также воспользоваться иными законными способами защиты своих прав." Так что хотелось бы верить, что те тексты, которые мы туда вносим помогают улучшить алгоритм ранжирования, но пока никто не может дать на это гарантий. |
12 Марта 2015 23:36
У Гугла похожая политика. Тогда причем Яндекс? Чего ву все время на папу жалуетесь?
|
12 Марта 2015 23:47
|
13 Марта 2015 00:09
Ну, тогда наезд на Яндекс понятен. Любите Гугл и ставьте свечки за здравие. По мне, так вся эта возня с откалиброванными (уникальными) страницами и оповещением Яндекс об очередной сенсационной странице сайтика - желание пионера отличиться в пионерском лагере. Или на зорьке. Или где угодно. Серьезным сайтам некогда пользоваться сервисом подобного рода. Яндекс предложил любезность, а многие подумали, что это гарантии топа в поиске. По поводу уникальности я вообще не говорю. В "оригинальные тексты" забрасывают тонны г..на. Может, тот случай? |
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |
31.05.2024 16:11 | Яндекс.Фильтры |