Новая фишка от Яши - Переходы с сохранённых страниц
Страницы: 1
Новая фишка от Яши - Переходы с сохранённых страниц, Сегодня заметил новый вид посетителей на сайт - с сохраненных страниц.
Раньше такого не замечал, а сегодня увидел новый вид заходов - Переходы с сохранённых страниц, как он (Яша) определяет, что за заход. Раньше это было - прямой заход, я так понимаю...
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Вообще то эти переходы уже давно:) Здесь всё подробно: _http://help.yandex.ru/metrika/sources/sources-summary.xml
обьясните подробнее суть ребят
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Прочитал Яндекс Хелп, но столкнулся с этим впервые сегодня, до этого таких переходов не показывали...
Юрий Савин, ну далеко не все юзеры сохраняют страницы, чтоб на них в последствие перейти. Да и вообще возможно просто глюк метрики:)
Думал это новинка последнего обновления... просто за полтора года ниразу невидел...
Цитата
Юрий Савин пишет:
Думал это новинка последнего обновления... просто за полтора года ниразу невидел...
Все когда-то бывает в первый раз. Редко, но и на моих сайтах такие переходы были. Я им вообще как-то значения не придал.
Снес я эту метрику, бестолковая, неудобная, разукрашенная, так и не смог привыкнуть из-за пестроты.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Rx24 пишет:
Снес я эту метрику, бестолковая, неудобная, разукрашенная, так и не смог привыкнуть из-за пестроты.

Потому что не понравилась (не так сайт представляет?). Понятно. Дело личное для владельца сайта. Сносить вы еще будете, но уже "мясо" сайта, если оно есть. Метрика - не прогноз погоды по сайту, а термометр для пациента.
Метрика - дополнительный способ засветится Яндексу, напоминать ему о своём существовании. При наложении санкций (например за накрутку), ПС берут данные из всех доступных источников и в этом смысле метрика будет дополнительной защитой от манипуляций конкурентов! ИМХО (глубокое). 
Я никогда не пользовался аддурилкой, завёл вебмастер Яндекса, лишь через полгода. В Гугле подтвердил права лишь через год. На второй год добавился в Мейл, Рамблер, Яху и пр, в байду не удалось. Никак это не повлияло на продвижение, только в Мейле занял те же позиции в регионе, что и по другим ПС (2-5 переходов в день). Добавляйтесь в Мейл - есть небольшой эффект. Ну и из Бинг и пр стало по 2-3 перехода в неделю. 
Метрику ставил и сносил несколько раз на первом году - никак не отражалось.
Страницы: 1