Изините, Екатерина. Был не прав.
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
#46
30 Марта 2015 00:59
Изините, Екатерина. Был не прав.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
#47
30 Марта 2015 01:02
Дивергент, всё хорошо.
Или это не был бы форум. |
#48
30 Марта 2015 01:14
Изменено:
Дивергент - 30 Марта 2015 01:15
|
#49
30 Марта 2015 01:23
Спрашиваю, чтоб больше не повторить. Так и живите в незнании.
Изменено:
Екатерина Славная - 30 Марта 2015 01:43
|
#50
30 Марта 2015 01:51
ОК, останусь в незнании (жалея вас всех, в знании). Аминь! Удаляюсь с темы протроленной...
|
#51
30 Марта 2015 02:31
Давайте попытаюсь объяснить. Смотрю вашу страницу о борще _http://kuhnea.com/supy/164-borsch.html всё слишком сжато: Одно из самых распространённых первых горячих блюд. История его настолько велика, что доподлинно неизвестно, где именно он появился впервые. Существует мнение, что борщ начали готовить на территории Киевской Руси, откуда рецепт распространился на соседние страны и прижился там. Похожее по составу и названию блюдо есть и у румын, и у литовцев, и поляков, и у молдаван. Итак, готовим борщ! Это "ниачём" Попробуем так: Вот и борщ. Одно из самых вкусных, сытных и самых распространённых первых горячих блюд - супов. История борща настолько стара , что доподлинно неизвестно, где именно борщ как первое блюдо появился впервые. Существует неоспоримое авторитетное мнение(тут желательна ссылка), что наваристый борщ впервые стали готовить на территории Киевской Руси, откуда рецепт борща распространяется на соседние страны и прижился там. Похожее по составу и названию блюдо - "борщ", есть и у румын, у литовцев, у поляков и у молдаван. Давайте приготовим борщ. Вот рецепт борща: Для приготовления борща нам понадобится: 1 2 3 4 5 6 Стоит отметить, что для приготовления борща нужно использовать(лучшие, качественные, свежие, спелые) ингридиенты. Приготовление борща: И т.д. Всю страницу лень переписывать). Ваши ключевые: бульон, минут, необходимо, готов, тёрке, Картофель, самых, оставить, Оставляем, морковь, впервые, История, настолько, горячих, первых, распространённых, велика, доподлинно, появился, именно Я предлагаю: борщ, приготовление борща, суп борщ, рецепт борща, ингридиенты для борща P.S. выделять жирным необязательно. Это для ощущения различия.
Изменено:
Екатерина Славная - 30 Марта 2015 02:46
(PS)
|
#52
30 Марта 2015 11:24
Да уж, конкретный переспам получится в тексте... борщ, приготовление борща...
Автору топика я бы посоветовала обратить внимание на выбор ключа, да и титл никудышный. Рецепт можно было бы назвать борщ с курицей или борщ с курицей и свеклой. Титл - рецепт борща с курицей, к примеру. У вас же титл - Борщ - рецепт борща, красный борщ, классический борщ. Полнейший треш. В самом рецепте достаточно точно вписать титл и не забыть вписать название рецепта. Ну и еще разок упомянуть где-нить про борщ с курицей. |
#53
30 Марта 2015 15:08
Нет-нет, переспама не будет.
Это же я по быстрому набросала, для общей картины, если это вписать в текст тысячи на 2 знаков всё будет отлично. Да и титл поправить нужно. Описания к фото расширить. |
#54
31 Марта 2015 00:27
Ekaterina, вам бы эти проблески сознания да в отдельную тему - на пять. А тут беда - вы затмили ТС халява нет. По мне, так вы просто хотите раздраконить плебс. Совет: не "набрасывайте по быстрому" (цитирую вас), а создайте тему. Медленно и уверенно. И не будет дивергенции. |
#55
31 Марта 2015 01:25
Непонял не чего)
|
#56
31 Марта 2015 02:01
все хорошо..но борщ бы немного просклонять, было бы +5
|
#57
31 Марта 2015 08:22
Кулинарных сайтов не меньше чем сайтов о пухудании и большинство из них полезны по отдельности. Но столько их не нужно а топ один и не резиновый. Можно создать новый ресурс, обобщив имеющееся в интернете, улучшив и дополнив. Всё новое, как правило лучше старого, но у старого есть популярность и аудитория. Может быть Яша держит в песочнице какое-то время очередное гениальное творение, чтоб направить талант в другую тематику, где меньше конкуренция, или вааще мало достойного контента? Тут много раз обсуждался вопрос о том, что лучше, 30К в ВК тематике или же 1,5К в средней. Трафик трафику рознь. Большинство, всё же хочет халявы и не думать о чём писать.
|
#58
31 Марта 2015 09:48
Но все же можно и догнать их всех ( тех кто в топе) Конечно однимим ссылками покупными тут не обойтись, тут нужен серьезный подход, ссылочная масса должна быть разнообразная, статьи, ссылки профили ) и т д.... |
#59
31 Марта 2015 10:38
А старички не вечно в топе, ротация неизбежна! Скорей не возраст рулит а популярнорсть, которая с возрастом должна расти. В интернете можно заработать, но на начальном этапе нужен какой-то сторонний доход, и чтоб от него оставалось время и силы на развитие проекта. Если "доить" новый сразу - ничего не выйдет, скорей всего (ИМХО) |
#60
31 Марта 2015 12:35
Ник Неформатов,
Да конечно если сразу ставить рекламу на еще даже не развившийся сайт, то толку не будет! Что касается развитие тут я с вами согласен вложения нужны, чем возраст сайта больше и затрат больше, та же закупка ссылок требует вложения и не малые... первый месяц 20 ссылок 2 месяц 40 ссылок и т д. (это к примеру) но есть и бесплатные ссылки статьи обмен и т д |
||||
04.03.2024 13:24 | С Яндексом совсем все плохо.... |
24.08.2023 13:50 | Всем привет, что с яндексом? |
13.05.2017 22:13 | Яндекс обнулил всем значение тИЦ? |
30.09.2016 16:00 | Сайт падает в выдаче яндекса, теперь совсем упал! |
20.05.2016 18:23 | Сайт пропал почти по всем ключевым словам в Яндексе |